スイーツ大好きふうままさんの投稿一覧

投稿
117

爆笑!

ヒロインのブチ切れぶりにスカッとして、付いた渾名、狂犬姫、鮮血姫、撲殺姫に思わず吹き出しました!ヒロイン、綺麗なのにー!
    そして腹黒王子に獣人ナナカ、従者にお兄さん、皆んな良い味出してます。
    隣の国の王子から求婚されたり、これからどんな展開になるのか楽しみです!
    とにかくヒロインがチート過ぎます!

無料分まで読みました!
    お嬢様学校女子と不良系男子がお互いに惹かれあっていく話しですが、ちょっと王道過ぎて捻りがないかな

めちゃ癒されます!

イケメンなのにドジ!でクール!
    可愛いドジに思わず顔がニヤけます!
    そして癒されます!
    こんな彼氏さん達だと毎日楽しく平和に過ごせる事間違いなし!

永久君と美月ちゃんがどうなるか⁈に注目してましたが、ちゃんとお付き合いする事になって良かったー!永久君、ポーカーフェイスだし付き合ったらどうなる⁈って見てましたがしっかりキュンキュンする場面が!
    あと周りの友達も良かったです!
    それぞれ皆んな納得するラストになって気持ち良い終わり方だったと思います!

パンが食べたくなる!

この話を読んでからパンが無性に食べたくなって。この本にあるようにちゃんとリベイクしてカフェ風にしてみたり!話に出てくるパンを食べてみたくてパン屋巡りまでしてしまった!
    2人でパン屋さんをやっていくのかと思ったら柚季ちゃんがパン屋をオープンさせて洋一さんは元の漫画家へ
    最初の柚季ちゃんから凄く良い意味で変わっていって、これも洋一さんと知り合えたお陰!
    こんなパン屋さんが近所にあったら絶対に買いに走るわー!
    とっても良いお話でした!

面白い!

きょうや君、最初は最低な事言ってて大丈夫か⁈って思いましたがライバルが現れてからは本当の気持ちが出てきてキュンキュンしました!
    エリカも良い意味で抜けてる部分があって良いコンビ!
    友達のエピソードも良かったです!

昔、全話読んで感動した覚えがあります!
    題名すらうろ覚えになってて
    でもこの漫画だったような…って読み返したら、これでした!
    全話読んでるので結末は分かっていますが、今読み返しても面白いです!
    細部を忘れてしまってるので思い出しながら読んでいきたいと思っています!

無料分まで読みました!ナカバがシーザに轢かれていって未来が見える⁈ナカバはこれからどう振る舞うのか?ますます楽しみになってきました!

家頭さんがカッコ良い!
    今のところは謎解きだけで(まだ無料分を読んでる途中)恋愛要素が出てくると持っと面白くなってくるかな

日下部君が爽やかイケメンだけじゃないのがツボです!いろはちゃんも微妙にボケてるので上手くいってるけど
    これからどうなるか楽しみです!