かなりスローテンポな内容でちょっと暗いかな
で、途中から絵が変わってしまってる!
何か理由があるのかしら…
かなりスローテンポな内容でちょっと暗いかな
で、途中から絵が変わってしまってる!
何か理由があるのかしら…
最新話まで読みました!
ついに結ばれましたねー!タイトル通り!
恋ヶ窪君は相変わらずのイケメン、もうイケメン中のイケメン!
性格も良すぎて(現実世界にはおらんやろ)
瑛子さんも可愛いくて性格よし!
恋ヶ窪君が好きな幼馴染とどうなるか心配だったけど恋ヶ窪君同様にこちらも性格良しで良かったです!
このまま上手くいって欲しい!
お互いに思い合っているのに色々とすれ違いがあってハラハラしました。
蓮司さんは最初からヒロインの事が好きだったからお見合いに望んでるって言うのは分かってるので最後はハッピーエンドが待ってるんだろうなー!
最後まで読みました!
湊が仲間とリリコ以外にはそっけなくて誰にでも優しい八方美人みたいなタイプじゃないところがグッときました!
皆んなそれぞれに幸せになって湊とリリコもハッピーエンドで良かった!
最高の恋愛漫画でした!漫画なのにまるで小説を読んでるような… 先生がもうかっこ良すぎて
最後ハッピーエンドまでドキドキとキュンが止まりませんでした!
先生と月白さんが結ばれるまで色々とありますが意地悪な妨害する女性とかが出て来なくて、そこが良かったです!
望月君にも幸せになって欲しい!
ティアラがとにかく可愛らしくて!
ハルトナイツには勿体ない!アクアの婚約者になれてよかった!
アクアはティアラの事を本当に好きなんだけどゲームの中に悪役令嬢として転生してきたティアラは知識はある分色々と不安になる事があるようで…
色んな妨害イベント⁈に負けず2人で幸せになって欲しいわ!
社長と佐藤さんが付き合うところまで読みました!佐藤さんの心の声が最高!
社長は相変わらず変態っぽさも残しながらも、あれ⁈なんかカッコ良さが増してきた!
思わず吹き出してしまうシーンもありながら、しっかり恋愛漫画になってるところが凄いです。
社長と佐藤さんがこの先どうなるのか楽しみです!
とにかく壱成が早梅の為にどんどん良い男に成長していく!
最初はお子ちゃまでどうしようもなかったのに、18歳になったら…のプロポーズの場面なんて最高に良かったです!
歳の差があってもお似合いの2人です!
課金して最後まで読ませていただきました!
あかりちゃんは外見は派手めでも性格は真面目だし堅実派だし家族思いで、男性陣は見た目だけで判断しちゃダメですよ!
あかりちゃん頑張って!って応援してました!
お互いに色々ありながらラスト結ばれて幸せになって良かったです!
ヒュッレムとイブラヒムがくっつくのかと思っていたら、なんか雲行きが怪しい!
これは敵対してしまうのでは…と思っていたら、やっぱり!
この後、どうなるのかハラハラしてきた!
その笑顔好きじゃない