うっしゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これからどうなる⁉️

ろくでもない男に翻弄されるのはいつも女性だけど、そんな逆境にもめげないで頑張れるのも女性❗これからどうなっていくのか楽しみな姉妹?

面白いです

テレビドラマ化されてましたが、かなり原作に忠実でしたね 謎解きが面白くて見てました ドラマを見てから原作マンガで読むのも面白いですね

負けるなーるい

死霊は恐ろしいものばかりとは限らないけど、生霊はマジで怖いです 人に恨まれるようなことはしてなくても、勝手に霊にとりつかれることってあるのかもしれないですね

キュンキュンするね

よくある年下のかわいい男の子との恋愛話だけど、やっぱキュンキュンしますね~ しかも元カレは勝手なこと言ってるしー これからが楽しみ

男って、勝手だな

妻のことは別に嫌いではないのに、どうしてできないのかな? 他の女性とは突発的にやっちゃうのに…… 私だったらよそでやっちゃうかも😆

絵がキレイ

絵がとても綺麗で可愛い
    町田と香里があまりにも最低で、呆れる
    でも香里のおかげで、はるなは最低男と結婚せずに済んだのだから、それは良かったね
    あとは綾瀬常務が素直になってはるなを幸せにしてくれることを願う

クロエ、がんばれ

どんなにつらい目に会っても美しい心を失わずに、内面の強さを持ち続けるクロエが健気でステキ アッシュの強さを見習って、悪い奴らをやっつけてほしい

楓の父親が、姉の愛実に対する接し方と楓に
    対する接し方があまりにも違うのには何か訳がありそうで、それが何なのか… また、幼い頃には優しかった愛実が、ある時を境に楓に冷たくあたるようになった理由は何なのか… それらが明らかになるのはいつなのか… 律人と楓の幸せを願いつつ、続きが楽しみです