可愛い
久しぶりに読んだ王道少女マンガ。やっぱりいいなぁ。地味な設定の女の子も充分かわいい。黒崎くん、見る目あるわ。
とってもかわいい2人。結婚してから、ゆっくりとお互いを好きになって行くのですね。まだ読み始めたばかりだけど、幸せになって欲しい。
全話読めるので読みはじめました。
レビューはあんまり良くないけど、私は面白いと思います。本当は両思いだし、ハッピーエンドを期待してます。
朝比奈くんはもちろん素敵なんですが、元旦那がクズすぎる。てか、見る目なさすぎて。浮気相手もくせものっぽいし、続きが気になります。
育ちがいいというのは、こういうこと。愛されるには理由がある。たまちゃん最強。2人らしい結末が素敵です。
すごい偶然過ぎるけど、とっても素敵な出会い。高瀬さんがとてもかっこいい。ハッピーエンドがやっぱりいいね。
50キロダイエットは本当にすごすぎる。でも、ぽっちゃりのときも、結構モテモテだし、結局可愛い人なのね。
素敵なストーリーだと思っていたのに、最後のエピソードはちょっとガッカリ。可愛い2人でいて欲しかった。残念です。
岬くんみたいな人なら、年下彼氏もいいな。自立してるし、彼女を尊敬しつつ溺愛していて。彼女の空回りが可愛いです。
全話読めるので、読み始めました。王道のシンデレラストーリーで安心して読めます。まだ途中だけど、きっとハッピーエンドだと思う。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~