結構好き
はじまりはめちゃくちゃなんですが。読み進めていくうちに、はまっていきました。葵ちゃんのまっすぐさに、みんな惹かれていくんですね。
21905位 ?
なかなかハードモードなみいこさん。真面目すぎるのかなぁ。外野の声はいろいろうるさいけど、自分なりの幸せを見つけて欲しいな。
大人だから、恋愛をはじめるのは難しいですね。しがらみとかいろいろあります。
りんちゃんパパじゃなくて良かったです。
BASARAから読み始めた田村由美さんの作品。懐かしすぎます。今でも全然色褪せない。最新作もいいけど、過去作を楽しむのもいいですね。
黒崎さんはかなりずれてるけど、いい人ー。
イケメンで、お金持ちで、タワマンで、小説家!
きっと2人は幸せになるはず。
読んでてちょっと、女の子の痛さがキツイかな。SNSとかチェックして、自分と比較しちゃうのはわかるけど。あと、絵が微妙です。
彼女を一途に想う溺愛もの、大好きです。特に何があるわけでもないですが、ほのぼのした日常がいいですね。彼氏がかっこよすぎるのも、悩ましいね。
これぞ王道少女マンガ!恋と友情、ですね。年齢を忘れて、キュンキュンします。みんなハッピーになって欲しい。
こんなの絶対好きになるでしょー?フリとか無理無理。急な同居はテッパンですが、ハイスペ弁護士に守ってもらうのとか、最高ですね。
不倫不倫って責められてるけど、悪い男に騙されただけです。ストーカーにまでなるし。ただ、そのおかげで?素敵な人と結ばれて良かったな。
弁護士カレシ