きなちゃん、さっさといい子ちゃんなんて辞めちゃえばいいのに。付き合うふりしてまで4人で会いたいかな?目を覚ませー。
わかりやすいシンデレラストーリー。でも、健気なヒロインを応援しちゃいます。旦那さまはツンデレだけど、心強いちえさんもいるし、幸せになってくれるはず。
ハイスペ御曹司といきなり結婚。夢のような展開だけど、ちょっと気持ちが追いつかないよね。副社長の一途な想いがかなったらいい。
ハイスペイケメンから突然溺愛される展開は大好きです。とりあえず元カレと東がまぁむかつく。不幸になったらいいのに。
展開がかなり急かな。幼馴染がずっと好きだった展開はよくあるけど。絵も少し雑かなーと思うところもあります。
今放送のドラマの原作ということで読んでみました。こんなお医者さん、リアルにいるのかな?いて欲しい、と思います。
面白かった!夢中で読んでしまいました。みんながみんな、不器用すぎる。特にトキモリ、幸せになれて良かったね。
めちゃくちゃ大好きな作品。何度も何度もくりかえし読みました。デジタルでまた買い直そうかなぁ、と思います。
無料話数が多いのが嬉しい。お話もよくあるようで、ちょっとひねってあるのが面白い。絵は海外の作者さんっぽい独特のサラッとしたタッチです。
蓼丸くん、素直で可愛いです。素直過ぎて、ちょっとイラッとさせがちなとこも良き。ヒロインは擦れた感があんまり好きじゃないから、マイナス1かな。
恋のワキヤク