働く女性
37歳の働く女性のリアルが詰まってます。男友だちとの距離感とか。新しい恋に躊躇う気持ちとか。美味しいものがたくさん出て来るのも楽しい。
冷血御曹司からの溺愛は、ままあるパターンなんですが。御曹司が吸血鬼とは新しいです。きっと二人幸せになるはず。
とっても美しいお話。絵もきれいだし、登場人物も。健気なゆりさんが幸せになって、嬉しいです。話数は短めなので、サクサク読めます。
一生懸命生きてるといいことありますね。イケメンにはイケメンの苦悩があって、瑛子さんに惹かれるのわかります。
全話無料になっていて、読み始めました。嘘から始まる恋、よくあるけどいいですね。絵もとてもキレイで読みやすいです。
クエストから読んでみました。うーん、みなさんのレビューにあるように、よくあるパターンかなぁ。冷徹社長と偽造結婚。嫌いじゃないですけど。
健気なリリアンに、だんだんとなって王子の気持ちが惹かれていく描写が素敵です。ちょっともどかしい2人が幸せになって欲しいな。
絵はちょっとクラッシックな感じです。社長もなんでも出来るスパダリじゃなくて、汚部屋住人なあたり、可愛げがあってイイ。
鬼上司の裏の顔は、というのはよくあるパターンなんですが。やっぱりいいですね。わかっててもドキドキします。
まず絵がとても美しい。海外の作品みたいですが、ところどころ説明め入って、読みやすいです。健気な沈玉が幸せになって欲しい。
兼松先生、美味しゅうございますか?