かっこよすぎる
かっこよすぎる黒澤さん。好きにならないわけない!新人の伊丹くんもいい味出してます。今後の進展を楽しみにしてます。
32070位 ?
からすさんがいい人で良かった。悪い人ならみりさんがかわいそう過ぎる。仕事できすぎる女性は大変だけど、報われそうで良かった。
キャンペーン対象作品だったのでよんでみました。ヒロインがかわいそう過ぎる。いい人過ぎだし。これから甘やかしてもらえるんですね。
同期っていうか幼馴染ですね。ずっと好きだった系の可愛いお話です。女の子がちょっと鈍臭くて、可愛い。幸せになって欲しいな。
こういうお話って、共感はするけど、読んでてつらくなるのでちょっと苦手。あと、不倫ものも苦手。モヤモヤ感が好きな人にはおすすめ。
いわゆるダメンズメーカーの女の子ってかわいそうだけど、いるよね。ある意味、男の子も不幸。相性が悪いってことかな。
枯れてるおじさんってかっこいい。雅ちゃんはわかってますね。晶の空回りは微妙ですが、社長のかっこよさで星4です。
仕事で評価されてるのに、契約社員でいいなんて、なんのトラウマ?があるのか。きっと頑なな気持ちも解けていくと思う。
少しもどかしいくらいだけど、純粋でとても素敵な2人。絵も可愛くて、魅力的です。いろいろ困難はあるけど、幸せになって欲しい。
嫌になるほどダメンズだけど、なんかほっとけなくて可愛いのかな。きっとお似合いの2人なんだと思う。良かった良かった。
私たちが恋する理由