幼なじみが超人気モデルで、変装しながら学校に通ってて、私のことを溺愛してる、って女の子の願望の詰め合わせの様な作品です。
五十嵐くんみたいな男子、いそうで現実にはいない。うぶな2人がかわいいです。ただ、お話がゆっくりペースすぎて、ちょっとはがゆい。
わかりやすいシンデレラストーリー。でも、健気なヒロインを応援しちゃいます。旦那さまはツンデレだけど、心強いちえさんもいるし、幸せになってくれるはず。
ハイスペ御曹司といきなり結婚。夢のような展開だけど、ちょっと気持ちが追いつかないよね。副社長の一途な想いがかなったらいい。
今放送のドラマの原作ということで読んでみました。こんなお医者さん、リアルにいるのかな?いて欲しい、と思います。
無料話数が多いのが嬉しい。お話もよくあるようで、ちょっとひねってあるのが面白い。絵は海外の作者さんっぽい独特のサラッとしたタッチです。
蓼丸くん、素直で可愛いです。素直過ぎて、ちょっとイラッとさせがちなとこも良き。ヒロインは擦れた感があんまり好きじゃないから、マイナス1かな。
幸せなシンデレラストーリーかと思ったら、シークの花嫁ってツライんですね。絵柄はあまり好みじゃないですが、全話無料は嬉しいです。
懐かしすぎる王道少女マンガ。じれったくてもどかしい。ラジオで想いを伝えるなんて、今逆にオシャレなんじゃないでしょうか。
37歳の働く女性のリアルが詰まってます。男友だちとの距離感とか。新しい恋に躊躇う気持ちとか。美味しいものがたくさん出て来るのも楽しい。
高嶺の花男くん