かわいい2人
とってもかわいい2人。結婚してから、ゆっくりとお互いを好きになって行くのですね。まだ読み始めたばかりだけど、幸せになって欲しい。
なんかありそうなストーリーだけど、読み進めるのがつらくなってきた。ドラマもみたいけど、うーむって感じ。
全話読めるので読みはじめました。
レビューはあんまり良くないけど、私は面白いと思います。本当は両思いだし、ハッピーエンドを期待してます。
朝比奈くんはもちろん素敵なんですが、元旦那がクズすぎる。てか、見る目なさすぎて。浮気相手もくせものっぽいし、続きが気になります。
高橋くんがとっても素敵。ヤンキーな見た目でちょっと怖そうだけど、すごく優しくて。こんな彼氏に守ってもらいたい。
ありそうな設定だけど、キャラクターがそれぞれ魅力的で面白い。みんなそれぞれ事情をかかえながら、支え合って生きているのがリアル。
漫画は大好きで何度も読みました。ゆきのさんの不器用さが可愛い。ドラマ化とのことで、楽しみにしたいと思います。
ずっと楽しみに読んでましたが、さすがに90ポイントは高すぎる。そんなにページが多いわけでもないのに。先は気になるけどなぁ。
育ちがいいというのは、こういうこと。愛されるには理由がある。たまちゃん最強。2人らしい結末が素敵です。
すごい偶然過ぎるけど、とっても素敵な出会い。高瀬さんがとてもかっこいい。ハッピーエンドがやっぱりいいね。
波うららかに、めおと日和