25話まで読みました。
絵がカラーで綺麗です。恋愛要素があればいいなぁと読み進めていましたが、25話まで恋愛要素は無く。
しかも、25話近辺のあたりがすごく怖いダンジョンになっていて、人物は綺麗だけどアンデッドとか魔物の絵がめちゃくちゃ怖かったです。。
バトル系が好きな人には面白いかも。
25話まで読みました。
バトル系が好きな人には面白いかも。
16話まで読んだところです。
ライルが可愛すぎるし、ジークは毎回「親友」とかいいつつほんとは主人公のこと女の子として好きなんじゃないか…?と思うんですがどうなんだろう…?
個人的にはライルがリアクションが新鮮で初々しくてかわいいからライルと進展してほしいなぁ…✨これからが楽しみです。
毎日無料の15話まで読みました。
主人公と公爵の心がだんだん通い合って行く感じがよかったです。
ただ、公爵はなぜ衣装がはだけているのかそこが気になってしまいます🥹
剣があるからなのか、それともそういう好みなのか?カラーで描かれているからこそ気になってしまいました。
18話まで読んだところです。
主人公があっけらかんとニッコニコで見てて安心します。
彼の寂しさとか悲しさとか不器用なところがどんどん溶けていくような太陽のような主人公ですごいです。
ただ、お酒の力を借りてなのか、致すのはちゃっかりしっかりできる男子なのが不思議で…そこの進展はゆっくりなのかと思ってたので星1個減らしてあります🥲
甘々な恋愛が好きなので、こじれたりせずにこのまま幸せだといいなぁーーって思います!
12話まで読みました。
両片思いなの結構萌えです。
社長も主人公も好き合ってるから早くくっついちゃえばいいのにっていう思いと、このまま両片思いを見守りたい気持ちが頭の中で両方あります🤣
次の配信が楽しみです。
まだ毎日無料分の14話までしか読んでいないのですが、主人公のもぐもぐタイムがめちゃくちゃ美味しそうで可愛くて幸せそうで、王子に好かれるのが微笑ましくて良いです。
主人公が結婚を嫌がってるの面白すぎるんですが早く進展が読みたいですw
病院で働いている人たちの漫画だけど、病気の描写とか全然なくて恋愛要素が多く書かれてあるのが読みやすいです!
(治療や手術系の漫画苦手なので)
秋穂くんのメガネと切れ長な目と黒髪で白衣姿なのがすごく好みです。
カラー版のサラツヤ髪がかっこよくて嬉しいです。
アシュリーが心優しくて、だんだんディーが心を開いていくのがすごくいいです!
15話まで読みましたが15話がすごくきゅんとして最高です!
もっと進展していくとこも見たいけど無料チャージが待ちきれないのでレビューしました。
結婚届には証人の欄?があった気がするし、あと、会社の事務(総務?)とかに届出をしないと行けなかった気が…あと住所変更も伝えなきゃだと思うし、そこらへんがフィクションというかもう架空の世界のファンタジーだと思って読まないといけないのかなと思いました。
主人公と彼(旦那)の雰囲気は好きです。元彼を飲み会でバッサリ成敗したのもスッキリしました。
モカちゃんがかわいいし、初々しいところが最高です。
図書館で黒崎くんがモカちゃんのお弁当を待ってるのとかもカッコかわいくて。。2人の進展が楽しみです。
2周目の大魔導士は近接魔法で無双する