イケおじ最高
タイトルが気になり、絵の雰囲気も好みだったので、試しに読んでみたら最高でした。
寡黙な魔法使いのイケおじと理不尽な理由で解雇された有能家政婦のお話。
今後この2人の関係がどうなっていくのか、先生の過去などめちゃくちゃ気になる!
19335位 ?
トラウマを抱えた妻マキシと、ぶっきらぼうだけど実はマキシ大好きの夫リフタンが2人で困難を乗り越えていくお話。
絵もとても綺麗でした。
まだ数話しか読めてませんが、続きがとても楽しみです。
広告で気になったので、とりあえず無料だけ…と思ったらいつの間にか課金。
最近よくある転生ものですが、わたしは楽しく読んでます。
ヒーローかっこいいですね!ぜひこのまま幸せになってもらいたい!
続きが楽しみです。
こどちゃ大好きで、読めて本当によかったです。
まさか大人になった紗南ちゃんと羽山くんに会えるなんて!
異世界転生ものでほのぼの作品は初めて読みました。
ほっこり癒されますね。
なにより主人公が真面目で頑張り屋さんでめちゃくちゃ良い子です。
面白いし、ほっこりした気持ちにもなれる作品です。
ただみなさま書かれてますが、お腹が空きますので空腹時は読まないことをおすすめします。笑
面白いです!
ほのぼのした雰囲気で癒されます。
笑いもあってツッコミどころもあり、可愛いというかキュンとするところもあり、サクサク読めちゃいます。
ボーイズラブです。
少女漫画枠なのに驚きました。
おじさん(お兄さん?)と高校生との話。
ゆっくり話が進むので、じれったい気持ちもありますが、丁寧に書かれています。
特別な能力を持った少女と探偵の先生とのお話。
ほのぼのした雰囲気にコメディ要素もあり、テンポ良く話が進むので読みやすいです。
優しく心温まる作品でした。
学生のときに出会った作品ですが、大人になった今でも何回も読んでしまうくらい良い作品です。
少女漫画ですが恋愛だけじゃなく、考えさせられるところがあり、感動するところがあり…。
最初は絵が少し苦手で読むのを躊躇っていたんですが、もっとはやく読めば良かったと後悔しました。
永年雇用は可能でしょうか