マイヤーレモンさんの投稿一覧

絵がキレイ

タイトルと絵がキレイで無料分と続きをちょこっと斜めよみしました。レビューは高めだけど、母親が狂人すぎて、残酷な状況がずっと続くので、しんどくなってきました😅。王は本当にカッコよくて、できた人で唯一の癒やしです…。主人公といっしょに報われてほしいです。

「ベランダで会いましょう」良かったです。
    素の自分を気に入ってくれるのは最強ですね。
    この二人はお互い気楽に過ごせるのが一番性に合ってる。短編なので仕方ないですが、ラブラブなその後がもうちょい見たかったです。

フワフワで可愛い

エリアーナが小さくてフワフワな髪でとにかく可愛い。でも本が好きすぎてオタク気質なとこが親近感がわいて好きですねー。クリストファーの溺愛っぷりも最高です。

懐かしい

昔、りぼんオリジナル?かなんかで読んで、懐かしくて購入しました。香澄ちゃんと久住君のその後の物語。やっぱり久住君は圧倒的だな~、カッコいい(出番少ないけど)。

溺愛

とにかく千輝君が一途に真綾ちゃんのことを想って、好きが溢れてて読んでて幸せな気持ちになります。両想いと分かるまでがかなりじれったいですが、それもまた良しです。

試しよみの時点で、本当のクズ男で、色んな女の子をとっかえひっかえなところで、「あー無理だー。このタイプは浮気繰り返すから、主人公の女の子一筋になるにしても一瞬だな」と思ってしまい、購入はやめました。

尊成のクールさは分かるけど、表情の変化があまりなく、結婚してもしばらく冷たかったので、溺愛モードになってきてもキュンとならないのが残念(体格も細身で強く見えない)。

ダーク

いつの間にかいなくなったママ友...。宣伝でみて気になって購入しました。ママ友の家族の裏側が分かったときはゾクッとしました。