もうちょい読みたかった
強くみせるために一生懸命できるキャリアウーマンを演じてるアヤ。過去には社員食堂で働いてた変わった職歴があるのがおもしろいなーと思いました。そこで出会ったクズ彼氏にずっと貶されてきて、本当報われてほしいと思ってたら、ずーっと言い寄ってきたハルキがスカッと一撃!気持ち良かったです。ハルキとの関係をもうちょいみたかったなーで星4つです。
笑いました、笑いました!これは家族や友達にみせても皆爆笑。すごい作品です。そしてすごいお母さん!センスが素晴らしい!
うちもお母さんのマネして家族を笑かしてます。
何かの記事でコロナで心が折れそうなときにこのマンガをよんで救われた、というのをみて、「分かる!」と思いました。笑いは大事ですね。
レビュー高評価で無料分をよみました。何度も公爵の意地の悪さにイライラし、きっとツンデレなんだと言い聞かせましたが、無理でした…。傲慢、モラハラとしか思えませんでした。
高卒で就職して2年目の彩と、院卒で26歳新人の火賀君との恋愛物語。
高卒で事務職の仕事頑張ってる女の子って、あまり漫画ではみない設定で新鮮でいいですね。実際おられますし、20歳って学生ばっかじゃないですもんね。
2人とも一目惚れみたいな感じで、ぎこちなくて、でも就職したてだとお互い色々考えちゃうよなー
次の配信待ってます!
このマンガ好きすぎて、電子版だけではもの足りず単行本も買ってしまいました。舞妓さんちのまかないさんのきよちゃんと舞妓さんのお話だけど、女子のよくある嫉妬や妬みのようなバチバチは全くなく、ほっこり癒されながら読んでいます。きよちゃんが作るごはんも本当においしそうで愛情たっぷりで幸せな気持ちになります。
しーちゃんの子供の頃の思い出の食べ物のお話。昭和の30〜40年代かな。お母さんとお父さんが一人娘のしーちゃんを優しく可愛がる様子がなんともほっこりします。可愛がるけど甘やかすとはちょっと違うのがまたいいんですよね。昭和だからかな。もちろん食べ物もおいしそうでエピソードもステキです。
おもしろかったです。期間限定とか契約の結婚や婚約のお話かなり読んでるので、もう何とも思わないかな~と無料分読んだら、おもしろいのと胸キュンで満足です。結局ほとんどのお話読んでしまいました。殿下のリネットの可愛がりようが、溺愛を超えて、癒しになってるのが微笑ましかったです。
すみれちゃんは悪くないけど、美人で色気があるせいか、変な噂や偏見で孤独になってるところを、最初は罰ゲームで近づいた律希が徐々にすみれちゃんの本当の姿に触れ距離が近づいていく。2人しか分からない距離の詰め方と仲の良さが良いです。ただ、ポイントさえあれば勢いでよめるけど、話数が多くて、なかなか進まないので途中でギブアップしました💦
時代物が好きで、表紙の着物に惹かれて読み始めたけどよくみたら表紙ちょいヤバい絵でしたね…
可哀想な身の上の澄が幸せになれると思って行ったお見合いの席のゲス野郎。助けてくれたソウタロウ。絶対ソウタロウと幸せになれると思ったのにソウタロウも何か不穏…。顔がサイコだし。うーん 、無料分でときめきとかワクワクがないと以降の課金は無理かなー。
数話ですが読んでみました。皆さんが言っておられるように、異世界、姉妹モノ、とよくある設定ですが、ヒーローが鳥のミックスにびっくり。くちばしがでかくて怖いよー、キスとかどうなるの?って思ってたらちゃんと外せるのね(笑)主人公はヒーローの毒を受けないなら、魔力はなくても、もうくっつくしかないですね〜
愛しの泣き顔