デイジーが賢いところ、公爵様が強いところがおもしろいです。デイジーの聡明さに周りの人達も味方になっていき、政敵をギャフンと言わせて欲しい。
ハラハラドキドキの展開にあっという間に読めます。ファンタジーだけど、心に染みるラブストーリーです。
すごくよかったのでこの先生の他のお話もいろいろ読んでいます。
最初はとんでもなくひどい侯爵だと思いましたが、過去の出来事からそうなっていたんだということがわかってからのギャップがすごい。
フィーアは慎ましやかでステキな女性だということが証明されて立場が逆転してまさかの展開がおもしろい。続きが楽しみです。
年の差の恋愛の話はどうかな〜と思って読みましたが、思ってたのと違っておもしろいです。
美人で仕事ができて外では完璧なきょうかさんが家では変態チックになるところ、イケメンで表情が分かりづらく常に冷静なみさきくんがきょうかさんを大切に思っているところが最高です。
2人のやり取りに笑いながらも、こっちまで幸せな気分になるステキなお話です。
ありがちな転生溺愛ストーリーですが、絵がキレイでとってもあまい溺愛です。
擦れたところがない主人公、正統派の王子様心に深く刺さるストーリーではないけど、幸せな気持ちになります。
そんなに目新しいストーリーではないけど、2人がとってもほほえましくてホッコリします。
心が温かくなるお話で癒やされます。
最初はどうかなと思いながら読み始めましたが、すごい作品と出会えたことに感謝します。
長編ですが、一気に最新話まで読み進めてしまいました。
主人公ヨナを守るハクが、強くかっこよすぎて、今一番大好きです。
四龍やヨンくん、風の部族も大好き。
最後まで読み続けます!
小説も読みました。
大好きなシンデレラストーリーです。
虐げられていた妹の逆転劇、だけど姉が悪ではなくて、あっと驚く展開が待ってます。
主人公のマリーの変化とキュロス様のカッコよさにドハマりします。
ドキドキハラハラ、キュンキュンします。
まず絵がきれいで話の世界にひきこまれます。
主人公の真っすぐさ、侯爵さまのかっこよさ、一途さも素敵。
2人を見守る人たちも好きです。
いろいろ陥れようとする人達が出てきますが、2人の幸せを祈ってます。
列様がとにかくかっこよくてそれだけで課金してしまいそう。
主人公の真っ直ぐさ、気の強いところもいい。
幸せになった二人をずっと見ていたい。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~