希望の羽さんの投稿一覧

ドラマの後で。

ドラマを見た後から、読みました。戦争知らない世代の私ですが、作者のほのぼのとした絵柄でも、それぞれのキャラクターがしっかり描かれていると思った。

えっ

しかし(笑)落として、顔変形って。あまりにも、主人公が、お気の毒!

これから?主人公が、どんな人生歩むのか?気になってはいますが、無料配信から(笑)すすめません。(笑)

無料から 読みはじめて。主人公が(奥さん)がなんか かわいそうになってしまいました。突然現れた男性は きっと、旦那の浮気相手とぐるだろうから。
    どんな結末になるのやら

いい人と。

主人公の過去も受け入れて、一緒にあるこうと言ってくれた彼に巡り会えて良かったですね。トラウマを克服するには勇気入りますが。

主人公がんばれ!

無料分のみですが、なんかなあ。
    父親の行動も、子供がおもちゃ取り上げられて駄々こねてるみたいだし。
    これからどんな逆境も、主人公には乗り越えて欲しいですね。

いる。いる。

無料ためし読みから、一気に(笑)読みました。どの話もある!ある!いる。いる。と、共感。でも(;゜∀゜)のめり込むと、後々怖い事もありますね。

わかる。わかる。

やはり、見た目よりも中身!外見だけ良くても、性格まで=良しとはならない!

主人公の選択は間違いではない。

この話読んで、心のブスはやめようと思った!

あるある。

ラストの話。似たような事も私もあり、子供の優しさをちゃんとうけとめられなくて、素直に慣れなかった事ありましたね。

でも、結局親は子供に育てられると思います。

それぞれの。

それぞれのドラマ。
    特に、最終話は、親なら、そんな気持ちになっても、仕方ないと思った。

でも、娘が、意識回復して、父親も過ちおかさずにすみ?よかったかな?