主人公の
前向きさと自信が、自分に無いものでまず羨ましくなり、すぐに引き込まれました。コミカルに書かれている分、読んでいる自分にも元気をもらえる作品です。脇に出てくる人物たちの事情も気になるし、とても読み応えがあります。
ダイエットと言うか、自分自身のスタイルを見つめ直す機会も頂けました。
サイコパス入っていてびっくり。最初は普通の?サバサバ勘違い痛い姑かと思っていたら、長女嫁への全く読めない仕打ちから話が全く読めなくなり、それが気持ち良い期待の裏切りで面白く話を読んでいます。
のお医者さんが好きで単行本買っていましたが、最終回まで買っていなかったので、改めて購入。レストランが舞台でそれぞれ面白い回だらけでましたが、最終回だけうーんな感じでした。
ギフテッドかもしれませんが、親があまりにも無責任すぎて読んでいてとても不愉快。子供のネジ吹っ飛んでいるのに、他人事みたいな躾の仕方。自伝?かもしれませんが、よくこんなのを恥ずかしげもなく発表できると思いました。
だけ、きらこの末路知りたかったです。最後はうまく収まったけど、あんなに良い人の主人公の周りに、まともな友達とかいないのは何故とか少しツッコミどころあるお話でしたが、フィクションなので面白かったです。
高校生の頃、今日からってフレーズで始まる不良生活に衝撃受けました!今読んでも、古くしもなく、相変わらず笑わかせてくれます。
父と息子のお話。時々切ない気持ちにもさせられるけど、優しいお話に、思わず無料後は課金して時々読んで、ほっこりしてます。
展開で、サクサク読めたのに、最後が...百愛ムカつきすぎだから、どうなったのか知りたかった!復讐物の醍醐味と思ってるので、課金したのもちょっと後悔。
感満載な、ストーリー。無料分は読みましたが、どこかで見たお話って感じ。ここから、課金するほどの展開あるのかなって感じ。
作者のお話はどれも斜め上の着眼点で書かれてますか、非日常でありながら、不自然では無い。さらに、主人公始め主要人物が、憎めない癒されるというか。
このさんすくみで作者を初めて知りましたが、一番のお勧めです。
ビジョカツ!