主人公の同居人が結婚することになり、住む場所がなくなり路頭に迷っていたところに現れた彼。ひょんなことから同棲が始まるー!
絵が独特で少し苦手だったけど何か気になって読み続けてます。カラーなのでタトゥーの色もわかってより読みやすいかも。
両親を亡くして幼い弟二人を育てながら働くなんて偉すぎる。だいたいこんなふうに頑張ってる人には王司様が来てくれるのよね。王道のシンデレラストーリーかな?
お互いの利害が一致すればありだよな、こういう出会いも。ここからどんな展開になるのか楽しみだぁ。無料分は読み尽くすぞ!
こんなこと今どきないよね、、許嫁なんて大事なこと伝えてないとか、あり得ない!と思いながら読み始めましたが、課長のキャラにドキドキし始めましたー
頑張ってる女子が主人公のストーリーは個人的に好きです。ただ、神坂さんが丸山君と青木君の仲を疑っているのは何か無理があるというか、なんで??、と思ってしまいました。
できる人がここまで卑屈にならなくてもなぁ。経歴とかははじめから全部話さないで自分をわかってもらってから伝えていけば良いのに。
ここまで妹に対して家族ぐるみで酷い対応をする理由が何なのか気になります。とにかく幸せになって欲しいな、と思いました。
神谷さんの顔が毎回違ってちょっと違和感があるシーンがけっこうありましたが、最後は色々な謎がとけてすっきりしました!
はじめは格好よく見えていた仁科さんですがストーカー事件以降どうしても気持ち悪く見えてしまう。遡ってはじめの頃に戻っても何で格好良いと思っていたのか自分でもわかりませんー笑
不本意ながら、これは恋です