ずっとずっと辛い環境で育ってきた主人公が愛する人と出会って自由を手に入れるお話。色々考えすぎて立ち止まってるけど、気持ちの赴くままに進んでほしいな。
とにかく幸せになれるストーリー。無料分だけ読もうと思って読み始めましたが、最後まで読んじゃいました!
あまりにも夫も姑も酷すぎて読んでいるのが辛くなるー涙 でも続きが気になってしまいます。ちゃんと復讐して幸せになってほしい。
リリカの性格が悪すぎて他の人みんなが良い人に見える。さすがに渉さんも結婚前に気がつくんじゃないかな、、
清掃員のサヤに恋する社長が一生懸命で不器用で可愛いです!幸せな結末になるように願いながら読み続けます!
親の結婚によって突然同居することになった部長。普段は厳しい部長なのに、家でのこの急な優しさには戸惑っちゃいますね。次が気になるのでまずは無料分から読み始めてます!
たしかにイケメン!かるーく読めるストーリーだといいな。わがまま放題のお嬢様が彼の言うことは聞いちゃうのね!
日本版シンデレラみたいな話になるのかなー?あんまり意地悪しないで上げて欲しいけどきっとこの先ハッピーになると信じてます!
うーもうじれったすぎる!美男美女で絵も可愛いし、早く2人の誤解が解けて幸せに暮らしてほしいよー!続きが気になる!
この先辛くなるのが見えてて辛いー!絶対お互い好きになっちゃうよね。でも二人で乗り越えて結ばれるのかな?
気高き獣の愛を知れ