会社の王子様と良い感じに進展!!鈴乃ちゃん、こんなふうに支えてくれる人ができて良かったねーこのまま平和に過ぎてほしいな。
若旦那が優しくて優しくて素敵すぎて最高です。こんなに、気配りができる素敵な人なかなかいない。今のところ順調すぎてこのあとどうなるかが少し心配。。
スポーツの挫折をきっかけに勉強を通して仲良くなった二人。本音を確認せずに傷つかないように避けてきたけどずっと引きずることにならないか心配。
過去のトラウマからなかなか恋愛できない。そのトラウマの相手に結婚について相談することになるなんてー涙
10年もの間会いに来なかった夫と離婚しようと会いに行ったら愛されてしまって。
写真すら見たことなかったのかな?お互い。別れなきゃ良いのになぁ。
久人さんがとにかく優しすぎて出来る男過ぎて幸せな気分になるー!桃も箱入り娘だけど仕事ちゃんとできて好感持てました!
過去の恋愛から男性不信でなかなかイケメン先生からのアプローチを素直に受け入れられないのね。でも信じてみても良い気もするなぁ。
何回読んでも最高!皆川編をあとから読んだけど、男性目線のストーリーが新鮮でなおさら楽しめました!また二人の今後も知りたいです。
主人公の同居人が結婚することになり、住む場所がなくなり路頭に迷っていたところに現れた彼。ひょんなことから同棲が始まるー!
最低な分かれ方をしていても、好きだった気持ちはホントだから、再会したら心もかき乱される。そんな切ない恋愛。これからどうなるのかなー?
俺だけ見てろよ