凄く中身のある楽しいストーリー。次がとても気になります。はじめの印象以上に瀬田さんが良い人なので安心してます。
絵が独特で少し苦手だったけど何か気になって読み続けてます。カラーなのでタトゥーの色もわかってより読みやすいかも。
はじめの設定は、こんなことってあるー?という少し無理なシチュエーションからのスタートだったけど、奏さんと少しずつ近くなっていくのをみるのが楽しみ。
アラサーと新卒イケメン君の恋。夢のような話だけど意外とありそうだなぁ。そんなふうに思わせるリアルな感じが楽しい!
ほんわか主人公とバツイチの女の子との恋愛。はじめは警戒してバリアを作っていても、あんなに純粋に優しくされたら折れちゃうよね、、、
35歳という何とも絶妙な年齢!そこで出会った年下彼氏とのどきどきするやり取り。自分の過去と重ねて楽しく読んでます!
一人で子育てを頑張る主人公の前に現れたイケメン。ただかっこいいだけじゃなくって、ちゃんと人として魅力があるところにますます惹かれちゃう!
昔の恋を引きずっている主人公の前に現れたイケメン社長!何か理由がありそうどなぁ。これからどんな展開になるか楽しみ。
面白い!応援したくなるー!ヤンキーモードの時の絵がちょっと怖いけどー笑 これから波乱万丈だろうけど乗り越えてほしいな!
こんなことってあるのー?と思いながらも、幸せな気分になるので読んじゃいそうです。昔の言葉を覚えててくれてるのかな?
離縁は致しかねます!【フルカラー版】