だんだんとハマってきてしまいました。瀬田さんが格好良くてさりげない言葉や仕草が優しい。早くお互いがわかりあえるといいなぁ。
なかなかこの手のストーリーを好きになれないのですが、こちらはとても絵がきれいで話にも入り込んでいけそうです!
ここまで妹に対して家族ぐるみで酷い対応をする理由が何なのか気になります。とにかく幸せになって欲しいな、と思いました。
早く続きが読みたいです。絵も好きだしストーリーも退屈したい。何より二人のお互いを思う気持ちがブレないところが読んでいてとても心地よい。
すごく好きです。このストーリー。流れも不自然じゃないし、乃梨子の芯の強い人柄にも魅力を感じて最後まで読んでしまいました!
面白そう!自分も30代なかばで結婚したのですごーーく共感できる部分があって楽しい。これは続きも読み続けたいな。
絵が好きです。美男美女で憧れます。始まりは強引だしえ?って思いましたが、もとから気になっていたんだろうな。続きが楽しみです。
私はあまり好きなタイプのストーリーではなかったです。無料分途中まで読んだけど終わりそうだなぁ。はまれないのは何でかな?
好きな人のためにイメチェンして、恋をするとここまで変われるのね!幸せな結末になることを心から願ってます!
理系女子のシンデレラストーリーは読んでいて楽しい。この先ハッピーエンドになることを心から願ってます!
離縁は致しかねます!