セリフじゃないとこの見せ方が!うますぎて…!もーくすぐられまくってます。表向きはクールでドライな鉄くんの、太郎くんにしか見せない表情がたまらなく良いです!
アイの前では目を合わせて笑ってくれる。「すごいな…」からの「なんでやねーん」。現実では逃げられちゃうもんねぇぇ〜!潤と笑い合う2人に距離を感じる(想像なのに)切ないー!
逃げていく後ろ姿でさえも…ね。まだこの時は…ね。鉄くん遊びの誘いには乗るけど感情が乗ってないというか反応クールなのに太郎くんのことになると…読み返すとそっかそっかー!ってなる。思い返せばこのときに一目ボレしちゃってたんでしょうなぁ。
しばらく読むのやめてて、8話ぐらいまとめて読みましたが、なんか全然進んでないな!?メインストーリーで、語りの部分でほんの少しだけ出てきたイボンヌ妹の話なんてそんなに要らない。
いつも目が(-_-)こんなだし。なんなら貴族になってからのイボンヌも好きじゃなくなったんだが。もっとメインキャストのお話にしてほしい。とても好きな作品で全話購入しただけに、最近残念すぎる
短すぎるな…。二人のシーンは良いけど、なんだかなぁ。毎週読むのやめようかな(たぶん待てないけど)。
ルーシーなんでいつも(-_-)なんだろう。心の変化を瞳で表してるのか…?展開次第でカッと開く時が来るのだろうか。
55話、会話の途中で終わっちゃって、もう無理!ついていけない!って思って読むのやめました。はるなも、始めは健気で可愛くて応援したくなるーって思ってたけど今はもう…イライラしかない。コメント読んでたほうが面白いです。
55話まで読んで、イラついたからそれ以降読んでいません。読むと余計にイラつきそうなので、みなさんの低評価コメント読んでスカッとしてます笑
初期のザカリーの端麗さが、今の作画には無くて残念!マルソーのほんのり色気が◎
話が全然進んでないしほんとつまらなくなりましたね。はるなにもいいかげんイラつく
太郎 DON’T ESCAPE!
008話
太郎 DON’T ESCAPE! 後編(4)