自由に生きます
ボロボロで処刑台に上がりもう一度やり直せたらと、処刑の瞬間ターニングポイントに戻り全てやり直すと決めた
昔から何か良い事が在ると怪我をしたり不幸が付きまとう、最近は社内でのコンペで選ばれ順調だが上司にセクハラされ我慢の限界突き飛ばし訴えると言ったら
小説家を夢見てた少女は友人に騙され、侯爵に見初められ愛人になるが貴族達からは陰口を叩かれ心穏やかでは無い。そして侯爵にはペットのように扱われる
女系家族のバツアリ祖母、母、姉妹の中で結婚に未だ夢みる三女。やたら目立つキラキラ男子に目を付けられてどうなる
術師の家に生まれた双子に力に目覚めた1人に両親は固執、片方は顧みられず悲しい日々を過ごすがそんな自分に嫌気がさし自由を楽しむ事に
母が亡くなり家族から迫害され、婚約破棄され追い出されるように辺境伯邸へしかし、それは間違いで望まれてたのは妹だったのです
ある日突然、我が法律事務所の神エースに好きでは無いが結婚しようと言われ、びっくりするが当然辞退する。
だってエリートとするのでは無くす愛してる人と結婚したいもの。
精霊魔法が使えないが両親に大事に育てられるが義母と叔父に虐められる
多聞君は超の付くアイドル、その家政の代理で一ファンが入る。でもその多聞君スイッチが切れるとダメダメに、どうなる。
伯爵家の下女として働いていた元に魔法塔から大魔法使いが現れ弟子だと言われ、初めて抱っこされ頭を撫でられ心地よかった。
2度目の処刑はお断りです