シンプルに面白い!
昔、途中からアニメで見ていました。始まりはこんな風だったんですね。全部見たくなります。高校生で本領発揮ですね。
妖魔とかあの世の物は出てくるけどあまり怖くない。お話がジメジメしてなくて、片っ端から片付けていくから爽快です。
ペットを飼う日常ってこんな感じですよねを漫画にした感じです。共感します。ひたすらこの子が可愛いと思うこの感じですよね。
怖いけどこの怖さが癖になる。美しくなりたい、細くなりたい、可愛くなりたいは女の子の共通の願い。だけど死んでしまったら意味がない。
どの話もハズレなし。面白すぎる。ちょうど私と時代もぴったりで直球で面白い。人の恥ずかしい話や変な人の話は、面白いなー。
ちらっと試し読みしただけですすごそうです。見える人にはこんなにはっきりとみえてるんですね。すごい話だ。
一生のんびり暮らすのは難しいでしょうから、人生のひとときゆっくりと好きなように暮らすのはいいでしょうね。
メイドのフィーナちゃんがめちゃくちゃかっこいいです。やるべきことをやり、言うべきことを言い、誰に何を言われても怯まない。読んでいて爽快!
辺境伯の見た目の素っ気なさやサイラスの冷たい表情がカラー版ではさらに強調されていい感じです。最初のこの感じから徐々に二人が惹かれていくけどそれを表現できないと言う焦ったさがいいですねー。
いろいろなお話が出てきて素直な気持ちで読めます。このような世界、ある気がします。わからないこともあるけど頑張ってみんな生きているし自分も生きていこう。
斉木楠雄のΨ難