わくわく
極道上司とのことですが、とってもイケメンで仕事もできて厳しい中にもきめ細やかな心遣いがある人で、すばらしい。とにかく素敵。それに引き換え、同棲中の彼氏は酷過ぎる。これからどう幸せになっていくのか楽しみすぎます。
こんな世界は実際にあるのかないのか、ずっと考えている人はおおいだろうが、やっぱりあるのではないかと思わされる作品。不思議なお話が次々出てくる。
意思のある目をした主人公がかっこよくて素敵です。自分の生き方を意思をもってコントロールしていく様子は、読んでいて爽快です。
モノクロ版は、すでに読んで大好きな作品です。カラーになると表情や痣の色合いがさらにクローズアップされてわかりやすく味わい深くなっています。
今は、整形がいいことだとも間違っているとも言えないと思います。この作品では、結果的によくなかった例がわかりやすく描かれていて安易にすべきではないということがわかります。でも結果的に前向きになりよりよく生きて行くことができるようになる人もいるはずで、考える契機になる漫画です。
癖のない優しい絵でわかりやすそうです。イタコって見えなくても知っている人の霊が降りてきてくれるなら会ってみたいです。
お金がないと心も貧しくなりそうになる。お金の問題は心の問題でもあることを気づかせてくれる作品。読んだあといい気分ではないが、ためになる作品です。
みんながなりたがる皇太子妃になりたくない主人公が、天然すぎて可愛らしいしおもしろい。癒されるし本当に面白くてストレス解消になります。
呪われた王子のお話で主人公とともに危ない目にあったりしますが、お互いがお互いを好ましく思っていて微笑ましい場面がいっぱいあります。読んでいて可愛らしく癒されます。きっと二人とも力を合わせて幸せになれるはず!
歳をとって女性が恋愛するのは、気持ち悪いなんて思われるかもしれないけどそれは、別にいいと思う。ほんにんたちがよければ。だけど、娘婿とは絶対にダメだった。そこは超えてはいけない。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~