考えさせられる
お金がないと心も貧しくなりそうになる。お金の問題は心の問題でもあることを気づかせてくれる作品。読んだあといい気分ではないが、ためになる作品です。
みんながなりたがる皇太子妃になりたくない主人公が、天然すぎて可愛らしいしおもしろい。癒されるし本当に面白くてストレス解消になります。
呪われた王子のお話で主人公とともに危ない目にあったりしますが、お互いがお互いを好ましく思っていて微笑ましい場面がいっぱいあります。読んでいて可愛らしく癒されます。きっと二人とも力を合わせて幸せになれるはず!
歳をとって女性が恋愛するのは、気持ち悪いなんて思われるかもしれないけどそれは、別にいいと思う。ほんにんたちがよければ。だけど、娘婿とは絶対にダメだった。そこは超えてはいけない。
お父さんとお母さん、離婚してたの?そしてお父さん、急に青汁を送ってきといて死んじゃったの?辛いことも明るく描くんだなー。
本当に前世の因縁ってあるのでしょうか。みてもらいたいな。気になることが、いくつかがあるので。実在の人物でしょうか。
素直でちょっとおせっかいな岡さん、可愛らしくて応援したくなります。家族って難しいからお家に行ってみると本当にいろいろなことがありますねえ。
二人ともどんどん惹きつけ合っていっているのがわかる。離れられなくなるんだろうなー。はや素直になれますように。
私も胸にガンではない腫瘍ができて摘出しました。しょうがないのはわかっていても手術したくなかった。でも、形成手術も同時に受けて今は、心も元気になっています。主人公も幸せになってほしい。
こんな親がいるのか。子どもにに寄生して子どもの人生台無しにして。何とか生き延びて糸口を探して幸せになってほしい。
貧困の家