スッキリ
悪者の悪事を次々叩いていくのですっきりします!ヒロインの表情が時々、悪役みたいで気にはなるけどそれだけ頭脳戦で闘いみたいなものだから。この続きも読みたい。
こんなにダメな女の子だったかな?自分から貢いでしまうなんて。ちゃんと好きになってくれる人と愛し合えるようにならないとね。
絵が可愛い。王子が超イケメンで優しい。ただただ愛してくれるんだけど、主人公は、王子と結婚するのはいやなのね。優しい王子様のことを好きになってうまくいくといいなー。悪者が出てこないから読んでいて楽しい。
可愛らしい心になると可愛く見えるんですね。綺麗な心で純粋な主人公が愛されて幸せになってほしい。目まぐるしいストーリーだけど、面白い。
穏やかな性格ではないけれど、愛してくれている。でも信じ切ることはできず、嘘を信じてしまうなんて。何とか元の通り、愛し合うもの同士が一緒にいられますように。
主人公が、そんなには可愛い感じではない。夫は、イケメンだが、主人公のことはあまり大切にしている感じではない。戦地にいて主人公から手紙が来てもあまり愛を込めて返事を送る感じではない。ラブストーリーを期待していたので、もう少し期待したい。
絵が可愛くて読みました。生きていくためにだけ絵を描いている女の子が絵に心がないと言われ、必死で絵を描く。主人公は、まだこの男に愛など感じていないようだけど描く理由は、認めてほしいから。見捨てられたくないと必死に描く。何かが起こりそう。
女性が15歳上なんてあり得ない!と思ってしまうけど二人とも相手を見ている。特に年下男子が、好きだという強い気持ちを持ってるならありえるかも。絵もかわいいです。
この男の人は、謎すぎる。目的はなんだろう。でも、主人公をよく見てる。好きなのかもしれない。好き同士になればいいな。
10歳下の幼なじみに恋するなんていくらなんでも!と思ったし、ましてや結婚なんてあり得ないでしょうと思いながら読んでみましたが…これは、二人とも脈ありです!もしかしてありうるかも。
逆行令嬢の復讐計画