つらさ
失恋の辛さをとても上手に描写しています。これから修羅場になるのかわかりませんが、ありそうな話ではあるので友達の話を聞くような感じで読める。
辛い境遇にいる二人がたすけあい、愛し合ってお互いを支えるこの物語には癒される。周りから大切にされていないで生き方をして来た二人は、慈しみあって困難に立ち向かってほしい。
憧れている男性と恋に落ちる予感。絵が可愛くて綺麗です。辛いことも今まであったみたいだけど。順調に愛し合って幸せになりそう。もっと読みたくなる。
不幸な境遇にいた主人公が、自分を犠牲にするような契約を結んで、その先に愛情が生まれるのかと思うが、心と心が繋がって愛情が生まれたらいいな。
誰からも愛されなくても王子のことを救おうとするヒロインを応援したくなる。最後には、愛し合って幸せになってほしい。
二人とも意識してるくせに素直になれないところがかわいいです。設定はありえないかもしれませんが、昔のお話ということで受け入れられるでしょう。まさとさんと生きていきたいと思えるようになりますように。
試し読みだけですが。こんなにいい人そうな男の人なのに、浮気するんだ。どうしたらいいか、もしもの時のために参考に大いになることでしょう。本当に先が気になる。
婚約者の王子から一方的に婚約破棄されたのに新しい土地で新しいことを頑張る主人公が愛おしい。素敵な人と今度は浮気されないで一緒に生きていって欲しい。絵も綺麗で守ってくれる彼も素敵です。先が楽しみ。
女と女の戦い!寵愛は受けられなくてもやるべきことをやり、言うべきことを言うからかっこいい。でも、孤独だから誰かに愛されてほしい。
恋愛はしないで女の人の家を泊まり歩くような男と未経験の女では、恋愛は無理に決まっていそうだけど。そうでもなさそう。恋愛成立なるか先を読んでみたくなる。
パリと私たち【タテヨミ】