殿方は
殿方というものは、少しあぶなかっしくて可愛らしい女の子が好きだったりするけど、よく見るとそんな女の子ってしたいことをして好き勝手したい人だったりするからね。よく見て本当の女の子らしさとは何か考えてほしい。
主人公が変身して魅力的になっちゃって、社長も焦り出しますよねー。わかりやすいけどやっぱり先が気になって読み進んじゃいます。
男装して学院に忍び込んでと言う設定はよくあることだけど。目の敵にされていた相手が、どきどきして男と思っているのに好きになりそう、などという設定は面白すぎる。
こんな風に慰めてくれる人がいたらいいなあ。苦しいけど頑張れると思う。もう健くんと生きていけばいい。この旦那さんは、一緒にいる価値がないから。
少し昔の話っぽいけど、仕事上気にしなければならないことが描かれていて勉強になります。そしてなんだかほっこりします。読んで損はないと思います。
雑用は誰かがやらなければならないことだけどそれぞれが持っている能力を最大限に使わなければ、会社の損失になる。わかりやすく描いてくれていて面白いです。
ぶっきらぼうだけど優しくてきっと愛してくれてる旦那様が素敵です。主人公といつか分かり合って愛し合ってほしい。
よくありそうな話ではあるけど絵が好みでちゃんとドキドキさせてくれるような設定と描き方なので引き込まれます。主人公は頑張り屋さんだから幸せになってほしいです。
こんなこと本当なのか?作り話なのか?と思うけどもし本当なのだったら相談したくなる。わかりやすく霊にまつわる話を描いてくれているので参考になる。
最期を看取ることはとても大変なことだから、看護師さんはすごく大変だと思う。毎日毎日を一生懸命仕事してそれでも人がなくなっていくなんて。それを漫画でわかりやすく描いてあってありがたい。
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います