Hayuri97さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素晴らしすぎる…!

もう大人になってだいぶ経ち、少女漫画から離れて久しいのですが、無料分を読み引き込まれて全話購入しました。
    ストーリーもおもしろくて、絵もきれいで、登場人物たちもみんないい子たちで、みんな幸せになれー!と思って読んでます。
    すっごい胸キュンしますね…続きが気になります!

どんどん読んでしまいます

ひとりが長いと年を重ねるごとに甘え方がわからなくなりがちで、主人公の気持ちや行動に共感ポイントがたくさんあります。
    年下イケメンがすごく包容力があるので、最初は警戒しつつも笑、主人公の心が自然とほぐれていく感じが素敵です!
    ふたりの続きが楽しみな作品です◎

まさしく運命の出会い

描写がめっちゃタイプの男の子だったので読み始めましたが、ぐいぐい引き込まれて最新話まで読みました(紙媒体も購入w)
    なんだか波乱はありそうですが、第一話に結婚指輪らしき描写があるので、出会いからハピエンまでの過程が描かれるのかなと思うと安心して読めそうです!

激情型ラブストーリーの予感

作家さんの絵が好きで本作も配信を楽しみにしていました。
    前作とは全然違った物語で、ぐいぐい引き込まれます!ヒロインはいろいろ大変そうな境遇でヒーローはヤンデレっぽいし、他では見たことないおもしろさがあります。
    今後の展開がとても楽しみな作品です!

素晴らしい作品

初めは絵が好みで読み始めましたが、ストーリーもすごくおもしろいくてまとめ買いして全部読んでしまいました!主人公の過去の人生にはなかった展開を見せる中、どのような結末に向かっていくのかとても楽しみです。どうか幸せになってほしい!

昔連載中に読んでいた作品です。
    懐かしくて読み始めましたが、無料分以降はついつい購入してしまいました。
    よくある設定ですが、ヒーローがタイトルにもあるように黒王子でツンデレの極みって感じです。
    一筋縄ではいかないところがおもしろいです!

ヒロインに寄り添う王子様

ヒロインのお相手がめちゃくちゃ紳士です。
    ちょっと強引なパターンがあるあるですが、ヒロインに寄り添ってくれる紳士最高です!
    きっかけはどうあれ、ふたりが心から幸せになってくれそうな物語で続きが楽しみです!

おもしろい!!!

登場人物のキャラが濃いですw
    キュンとするのに笑えるところもあって、どんどん引き込まれた結果そっこーで課金しました!
    親の再婚でイケメンの兄や弟ができる話はわりとありますが、すごく新鮮でインパクト大の作品です!

年下男子とヒロインのかわいいやりとりに癒されます!
    けっこう歳の差あるカップルですが、かわいいのに頼り甲斐のあるイケメンで、あんまり歳の差を感じずにいられるところが素敵です。
    まだ完結してないので続きが楽しみな作品です!

ストーリーがおもしろい!

無料だったので軽い気持ちで読み始めたらぐいぐい引き込まれてしまい、気づけばまとめ買いしていました!笑
    お互い隠している悲しい過去がありつつも、お互いを大切に思い運命に立ち向かうふたりが素敵です!