主人公は病弱の貴族令嬢に転生した。転生前がバトルジャンキー…一年で寝たきりから歩ける様になり、いまではマフィアの用心棒をブチのめすまでに成長(笑)末恐ろしい(笑)
20088位 ?
主人公は勇者様。実力は申し分ないのに国から何故かゴミ扱い。自分の境遇に悩んでいたところ魔王様から高待遇で引き抜きのお誘いが…もう悩む必要なし(笑)
主人公は異世界転生した現代人。健康な身体。これがチートになるとは…奥が深い(笑)料理の旨い嫁に恵まれ羨ましい(笑)
主人公は戦国時代に転生した織田信弘。長島一向一揆との戦いで命を落とした武将。それが主人公のマンガか意外に面白い!
主人公は現代の暗殺者。転生先でスキルごしょぼくても、そこはプロ。同級生とはものが違う。実績で異世界無双する!
主人公は支援魔法使い。なかなか人に凄さがわからない支援魔法。凄さを仲間に伝えられずパーティーを首になってしまう。転職して頑張る!
主人公は未来人。ハイテク、知識、武力!全て持ち合わせてるが野望はナシ。スローライフを営むべく、今日も信長さまにこき使われてます(笑)
主人公は未婚の母。まだ30代ながら15歳の母親。そんな主人公に突然訪れた春!近所の年下イケメンとの恋愛は成就するのか!(笑)
主人公は規格外の勇者。異世界の女神にスカウトされ異世界で魔王討伐をすることになったのだが…能力値の計測ミスで追われる身に。じゃあ魔王を育成しよう!と発想がオモシロい(笑)
主人公は悪役令嬢。なんだろう。世界観が独特すぎて逆に引き込まれてしまいます。魔性の作品(笑)オモロイです。
凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録