これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!
崖っぷち伯爵令嬢のレイリンは花婿に飢えていた(笑)いや、伯爵家を残すため一年契約の花婿を探していた。ナインギルドに依頼して顔で選んた花婿は実は殺じん鬼ガリアードだった(笑)
19793位 ?
転生したリィディアには輝けるラクラク生活が待ってるハズだった‥蓋お開けてみるとポンコツ両親のせいでバツニの過酷生活をおくってます。3度目の正直、リベンジだ!
バスケ部マネージャーのユキはキャプテンが大好き!なのだが気持ちを隠しマネージャー業に集中する。そんなユキの前にイケメン新入生が現れ‥
クロエは、異母妹に婚約者を奪われ、悪評高い伯爵の嫁に出されてしまう。いざ伯爵と会うと‥コミュ症伯爵と闘うクロエの純愛ラブストーリー
シェリルは、婚約者を異母妹エリカに寝盗られ、追い出されるように辺境伯の花嫁になるべく旅立つ。そんなシェリルのやり直し恋愛ストーリー!
魔導師ゼフ。最初の人生で魔導を極めるのに失敗した。二度目の人生は仲間と共に魔導を、そして人生を楽しむ!やり直しファンダジー
異世界に突然召喚されたヒビキ。神様から貰ったスキルは鑑定。鑑定スキルを駆使して異世界無双を企む。まず勇者と賢者を仲間にするぞ〜
異世界から召喚された勇太。低能力で、売値が付かず、二束三文で売られてしまった‥これはそんな勇太の反骨ストーリー!
ラゼルは平凡な王子様。実力主義の王国から追放されてしまった。強く生きようと心に決意するが‥優秀な姉妹に過保護され大変な事に。
平民シエルは成り上がりに夢をみる!エリート魔法学院に入学したシエル。クラス分けて底辺のGクラスに。ここから成り上がります!
これはまぎれもない結婚詐欺ですっ!