境界迷宮と異界の魔術師
転生者テオドールと美人メイド・グレイスの迷宮無双ファンダジー。メイドのグレイスか可愛いい!それに話も面白い!必見ですよ旦那!
村人に転生したリュート。転生して異世界無双かと思いきやあっさり殺されてしまう。でも大丈夫!スキル死に戻りで2回目の人生を努力無双する!
平民出身の聖女が従軍してこき使われ、貴族出身の聖女がでればポイされる。コンプライアンス違反ですよ!ステラ、第二の人生頑張れ〜
勇者パーティーを追放されたロイド。貢献度高い割にサクッと追放されちゃいます。でもここからロイドのバフ無双がはじまる!
凄腕道先案内人ロウが大活躍する物語。勇者パーティー宵闇の剣をサポートするうちに勇者ユイカと恋仲になる!ユイカはカワイイです。
凄腕、お針子・ベルタンの立身出世物語。お針子=デザイナーです。ファッションの都になりつつあるパリで活躍するベルタンから目が離せない!
元悪徳女帝のラウラリス。世界の為に悪役を演じて世界を救った功績により、ノンビリライフを目指す冒険譚!でもノンビリは出来てないね〜(笑)
転生者が無双するかと思いきや、その幼馴染が防御魔法で無双する異色ファンダジー。普通、転生者が大賢者の愛弟子なんだけどな〜
勇者パーティーから解雇された聖女シア。でも聖女って勇者パーティーから一番解雇したらアカン人材だよね。そんなシアのギルド無双がはじまります。
モブに転生したのにチートスキル持ちとは(笑)破滅ルートのモブキャラ・クリルの鍛冶スキル無双を読みたいならご一読ください!
境界迷宮と異界の魔術師