一度の召喚で世界を平和にした勇者セツ。だが王様に疎まれ元の世界に強制送還!しかも別人に転生した。二度目の召喚はこっそり活躍します!
19587位 ?
歴代最高の聖女フィリア何でもこなせる新人類。だが愛想が良くなく、人々からの評判がよなくない。最後は婚約破棄され隣国にうられてしまう。そんなソフィアの人生やり直しストーリー
側室の娘アメリアは母娘とも皇帝から虐待されていた。あるとき母を亡くし、隣国へと嫁にだされ厄介払いされてしまった。そんなアメリアの復讐ストーリー
公爵令嬢コニーは皇太子から突然婚約破棄され、辺境へ追放されてしまう。そんなコニーの人生やり直しストーリー!
主人公はエレニカ姫に転生した。そこは生前自分がすきな小説の世界だった。しかも推しのお父様(皇帝)に攫われてしまう。最悪の未来を全力で回避します!
主人公は異世界恋愛小説の脇役に生まれ変わった‥しかも旦那が皇帝に反乱する公爵さま。どうにか公爵と離婚するため、アレやコレや、頑張ります!
主人公の一巡目は失敗して、二巡目に突入。二巡目の目標は妹を幸せにして世界を滅ぼさないこと‥主人公と妹のラブコメファンダジー!
バカ王太子アランに振り回されるオリビィア。才色兼備なのに子供の頃にアランに言われた事を忠実に守った結果、周りからバカ令嬢扱い‥馬鹿な男に絡むと疲れますな〜
王太子ラウルはリリーが大好き過ぎて忘れられない。婚約者を決めれない程に。リリーは王太子に婚約者を決めて欲しい。合わない二人のすれ違いラブストーリー!
主人公の公爵令嬢アリスティアは皇帝の嫁として育てられた。しかし異世界からやってきた美優の存在が彼女を不幸にしてしまう。二度目の人生、しっかり生きます!
異世界召喚は二度目です(コミック)