お上がりよ〜のセリフを読むとお腹が空きます!それまでの料理漫画と一線を画す、美味しい表現。美少女の描写がたまりません!
19741位 ?
主人公の父親は6本の魔剣を作成した稀代の鍛治師。父親は争いに巻き込まれ命を落とし、魔剣は散り散りに。主人公は魔剣を回収すべく7本目の魔剣を携え旅にでる!刀を題材にしたこの作品に対する作者の愛を感じます。面白い。
主人公は高校デビューの二人。真面目な伊藤と、卑怯な三橋。軽快なテンポで話が進むコメディ&バイオレンスな漫画。まだ見てない人はぜひ!
主人公のスキルは、ニコイチスキル。嫁の助けがあり初めて発動するスキル。ただ発動すると唯一無二のチートスキルに早変わり!一読下さい
主人公はブラック企業の社畜だった。ひょんな事から異世界に来た主人公。生産スキルで伊勢可を謳歌します!
主人公は色々、崖っぷち…冒険者=日雇いだと夢がない。しかもなけなしの貯金をはたいて辺境の土地を購入して住み着くなんて、と色々ツッコミどころある漫画です(笑)
主人公は悪役令嬢かと思ってたけど、姫さんなのね。ゲームではモブキャラの姫様が悪役令嬢と仲良くなり助ける、というお話。面白い!
主人公とコハクのデコボココンビ。主人公クレオは強くないけど、男気ある良い男。読んでて気持ち良い!一読の価値あり!
主人公は子犬を飼育していてトキドキしてます(こころの読める主人公、王子の純真さにドキドキしてしまう)(笑)面白いです
主人公は真面目性格なんで大変そう。妹は腹黒い性格で腹芸が得意。公爵家の令嬢としたら後者が望ましい気もするが、主人公が腹黒い性格をゲットして無双する物語(笑)
食戟のソーマ