すきすきわんちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きな作品

お互いが同じような辛い経験をしているからこそ、前に一緒に進み幸せになっていく展開に魅了され、一気に読みました。
    早く続きが読みたいです。

素敵な関係

はじめは、よくある同棲からの恋愛にと思って読んでいましたが仕事やプライベートでお互いが成長し合える関係なのがとっても共感できて読み続けています。

気になる

ヒロインがとっても美しく、痣があることで生きにくい時代にもがき苦しみながら幸せを掴もうとする主人公が気になり一気に読み進めました。
    続きが楽しみです

続きが気になる

はじめはそこまで引き込まれていなかったんですが、主人公が外に出て必死に未来を変えようとする姿にどんどん読み進めていました。
    ヒロインが本当にかっこよくて、好きな作品です。

ストーリー

絵は、ギャップがあるので星1つ引かせていただきましたが、ストーリーは好きな作品です。
    ヒロインがドジという設定は多いのでこの後どういう展開になるのか期待しています。

楽しい

上司の一途な思いと早とちりな行動もギャップがあって楽しいです。ヒロインも、観察力や前に進む勇気があるのでストレスなく読み進めています。絵も素敵ですので星5つ

大好きな作品

途中戦いがあったりと、少し読むスピードが落ちました。しかし、それ以降は主人公とヒーローの絆に引き込まれています。主人公の過去を知りますますファンになりました。魔力がどう関係してくるのか今後の展開が楽しみです。

どうなるか

はじめはよくある家族や姉からのいじめだと思って読み始めました。話の展開としては、よくありそうですが主人公が何故そこまでの扱いを父親からされるのか気になり読み進めています。
    ここまで耐えてきた主人公、絶対に幸せになって欲しいです。

上司が優しいのは想像出来たけど、まさか壁ドンやかわいいわんちゃんもいてとっても癒されますよ。

評価が低いレビューがあったけど、私はどんどん読み進めていました。これから先の展開が気になる作品です。応援しています。