はるるたさんの投稿一覧

現実ではありえないくらいピュア

ピュア過ぎてそれが新鮮で好きです。
    何故女の子に惹かれたのかよくわからなかったけど、初めから両想いなのでまぁいいかな。
    まだ序盤しか読んでないけど変な邪魔が入らず幸せな話であるといいなぁ

無料まで読んだ。

無料までだからまだ全然進展してないけど、まず気になるのは母親。
    登場する必要ある??
    不幸な子設定は今後幸せになるのわかってても読んでて辛くなるから早急に母解決して離脱して欲しいです。
    部長に関しては部長なんだよね?
    接待とか飲みの席では飲まないのかな?豹変ぶりに心配になります。続きは気になるので購入して来ます。

他の方も言ってますが

同じような作品多いなぁ〜と言うのが読んでいった感想。
    もう少し捻りをいただけると読み続けようと思えるかな。某作品の方が認知されてるのでこちらは埋もれてしまいそう。。。

名瀬のやさしさ

名瀬の優しさが本当に相手のことを思ってるってのが伝わる。
    最初はそんなもの信じないって無理やり絡んでくるやつかと思ったけどすっごいいい奴すぎて最初の態度即許したわ。

尊い

みっくんの尊さ…
    私も初めは素を隠してしまうしボロが出る時はこんな感じ。だからか彼女に共感&彼氏萌え。
    これはハマる!!
    初めは色々あって同棲としか書いてなかったから色々でまとめんなよ!何があったんだよ!って思ったけど、ちゃんとその時の回想もあってスッキリした。
    読み続けます。

読み進めてます

なんだか妙に納得できるところとかがあって、人間ってこういう風になれないから拗れるんだろうなぁ〜なんて思いながら読んでます。
    でもちひろさんはみんなの理想かというと、そうではない。少し変なところもある人。
    不思議な感覚。
    こんな人もおるんやなぁ〜くらいで読むのが1番かな

大正ロマン好き

絵柄が好きで購入。
    話も好きですし、女性の自分を持ってる強さも読んでて好きです。
    両親が結婚にグイグイなのも変な嫁姑バトルにならない安心感があって読めますし、幸せなお話になるんだろうな〜と思いながら読み進めています。
    少し結婚に反対する人間を入れないとな〜で従姉妹を登場させたのかな?
    びっくりするくらい諦め早くて笑いました。
    これからも購入です♪

まだわからない

まだわからないのに星を減らすのはなぁ…と思い今後の期待を込めて星5
    進展もしてないのに好意を持ってそうな男性がちらほら出てくるのは…じゃぁそっちに行けば?って思ってしまう。あえて嫌われてる方に行きたくないよ漫画だからおかしな展開あってもおかしくないけどさ

旦那がなぁ…

旦那の自分はバレてないと思って嫁だけを問い詰めるところとかすごく嫌。
    別れようとしない旦那の意味がわからない。
    嫁的には別れたくないからそれで良いんだろうけど…今後嫁の心変わりがあるのか楽しみ

ある程度広告で知ってるけど…

広告で知ってる場面はまだ来てないけど、この男の人がどういう人なのか分かってると、最初から変な目で見てしまいます(。-∀-)
    展開が気になるので毎日無料で読み進めていこうと思います。