pasanさんの投稿一覧

気になってました

気になってたけど読まずにいましたが、You Tubeでみて続きが読みたくなり、無料分だけ読みました。いろいろ抱えた二人だけど、幸せになる結末が見たいです。

全部読んだわけではないですが

何気ない言葉のやさしさや、思いやりを感じる場面があって、ほっこりしたりジンとしたりしました。子供の心って親の何気ない態度や言葉を移していることを改めて感じてしまいました。お料理はあまり難しすぎず、作ってみたいと思わせるものが多い気がしました。ただ、レシピのページの入れ方がちょっと気になりました。

まだ無料分しか読んでないですが、面白いですね。You Tubeで見て面白くてこっちも読んでみたくなりました。秋穂君の正体、気になります。おばさまのキャラもいいですね。楽しみです。

You Tubuで見ました

まだ全話読んだわけではありませんが、作画がきれいですね。資産家の本家に分家の設定ってありがちだけど、読み進めれば何か波乱があるのかとちょっと楽しみです。楽しんで読んでいきたいと思います。

まだ途中ですが

面白いですね。若い時少々やんちゃなくらいの方が人の痛みや悲しみがわかっていいのかもと思いました。斎先生のような弁護士さんが本当にいたら、頼りがいがありますね。これから先読み進めるのが楽しみだす。

作画きれいですね

無料配信分だけしかまだ読んでないですが、作画がとてもきれいで読みやすいです。仕事ができる遠野さんと切れ者部長の今後が気になります。ありがちなストーリーでないことを願っています。

ほのぼのしてきました

キヨさんの温かい笑顔が、なんかとてもいいです。舞妓ちゃんになれなくても、舞妓ちゃんの胃袋つかんでて、なくてはならない人で、読んでいてうれしくなってきました。

チョビ好きです

ケータイコミック版があるとは知りませんでした。久しぶりに読んでみましたが、動物が生き生きと描かれていて大好きな作品だったので、楽しく読みたいと思います。

最近こんな内容の作品が多い気がする。いじめられている女の子と、イケメンの御曹司。政略結婚で、そのうち愛されていじめていた家族は成敗されて、幸せになる。なんかありきたりな感じがする。

展開が早い

こういった話って、展開がものすごく早くて現実離れしているけど、まあ漫画だしと思って読みました。お試し期間の後、幸せになる展開だったらいいですね。