ゾッとする…
1話1話の物語で、読み進めて行くと、ゾッとする内容出す。中には、よくわからなかったものもあったけど、読み進めて行くうちに、そーいうことかと納得です!
ブキミさん。その名の通り、行動が不気味すぎる…両親不在だけどお兄ちゃん、妹を守って欲しいです!
このような漫画タイプは初めてで、どうなのかなーと思ったけど、なかなか面白かった!一回でわかるときはすっきりする!!
ほんわかした、ペースで行きそうな絵だけど、内容はなかなか恐怖です。とりあえず、無料の2話だけど、3話をみようかなと思います。
不気味な宗教団体に参入し、妻を探して行くが、そこまでどうたどりつけるのか…まだ、よくわからないが、読み進めて行くとわかると思うので、続けてみます。
過去にいじめられていた主人公。その復讐に次々と…見ててスッキリします!それだけ、過去のいじめは酷かった…
まだ、読み始めたところですが、まだまだ先がながいです…小さい頃にいじめられた雅彦なのに、家族のため、他の家族のために考え頑張っているところが切ないです。がんばってほしい
無料版しか読んでませんが、おもしろそうです!過去に戻り、記憶もあり復讐をしていくというところにおもしろそうで先が気になりました。
あと1話目無料分終わりますが、話が進むにつれ、この先が気になってしょうがありません。政治がらみなので、どこまで立ち向かっていけるか!
とても、切ないです…6月と11月の物語を読みました。なかなか、うまくいきそうで、うまくいかないものですね。
遭遇