すっきり
復讐系のストーリーは読んでると心が暗くなってくることもあるけど、これは重たすぎずすっきりできてよかったです
お互いが想いあってるからこそのすれ違いがあってとても切なくなりました。とにかくハッピーエンドで本当によかった!
整くんのおしゃべりが心にスッと入ってきて、感心してしまうし、勉強にもなります。登場人物もみんな癖が強くて面白い!
フィクションとは、わかっていても、話が進むにつれて、なんだか怖くて読むのを少し躊躇ってしまいます。絵がリアルなのも一因かも。
ほんとにこんなくずなお父さんいる?!と思うけど、ここまでじゃなくても近い人はきっといるから人気の作品になるんだろうと思うとなんだか複雑です。笑
まだ途中なので、口を聞いてくれない本当の理由はわからないけど、あまりにも無神経な旦那さんの態度に、口ききたくなくなる気持ちわかる。と思った笑
法律的にも勉強になりました。なにより、やはり結婚生活はお互いの努力や思いやりなしには絶対成り立たないんだなと改めて思いました。
表紙の感じだととても優しそうな彼が、結構ぐいぐい強めな感じでギャップがとてもよかったです!ヒロインもかわいい!
ひみつの社内恋愛の展開かと思いきや、それだけじゃなく、毒親の要素が出てきて、続きが気になる!けど、読むの怖い!
めちゃくちゃイケメンなのに、「恋愛初心者」な感じが、隠せていないところがめちゃくちゃキュンとします!かおりのピュアさもかわいい!
復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~