すっきり!
広告で見て気になって読みましたが、思った以上にクズ旦那をこてんぱんにやっつけることができてとてもすっきりでした!
ドラマで観てから原作を読みましたが、登場人物たちの細かい心情まで丁寧に描かれていて、本当におもしろいです
主人公が義妹にいろいろ盗られて、つらい思いばかりしているのに、旦那が頼りなさすぎてしんどい。1番気持ちを共有したい人なのに…
鬼殺隊の剣士たちはほとんどが鬼に恨みのある過去を持っているが、鬼にも人間時代の様々な過去がありそれが奥深くて面白かった。無惨が最後まで救いようのない悪なところも良し。
ストーリーもテンポよくて読みやすいし、絵も好きです。人間の綺麗事だけでは生きれない、なんかモヤっとした部分が出てる感じがいい
ゆきのさんの性格もだいすきだし、青島くんの一途なところもすごくよかったです!すでに完結しているハッピーエンドなのも読みやすい
どんどん裏切りが発覚していって、誰も信用できなくなる感じで、絵の表情の感じも妙にリアルな気がして怖いです!笑
テレビで芸人さんがおすすめしてるのを見て、読んでみたいと思っていました!どんどん不思議な展開になっていってすごい!
男のほうが外面いいって話しでストーリー進んでるけど、もしや女の子のほうが何か裏がある?!どんな展開になるのか楽しみ
主人公のほわんとしてるけど芯がしっかりしてる感じとはるみさんの二人きりの時だけに見せる表情のギャップが素敵
さよなら私のクズ旦那