絵がとてもきれいです♡
絵がとてもきれいです。神と人のストーリーはとても興味深く、新鮮で、面白いです。まだ数話しか読んでいないのですが、続きが楽しみです。
5 | 100% | 9 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
無料の数話を読んで面白くて先が気になります。ポイント購入してこれから読むつもりです。和菓子と異世界は今までなかったかな?食べ物テーマの異世界系のストーリーが好きなので楽しみです。
前世の記憶は悲しくて残酷ですが、とても感動しました。何が間違っていたのか、正せば、前世で殺されずにすんだのかもしれません。彼女自身が悪い事をしていたわけではなく、むしろ無垢で純粋でメイド達にも好かれていた。でも無知は罪なのかもしれません。
とても面白いです。治癒とは逆の加害の能力があると、変わった設定で、ありきたりなストーリーとは違い夢中で読めました。
絵も綺麗ですし、ストーリーも面白いです。今後の展開が気になります。優秀な主人公には幸せになってもらいたいです。
アニメの方も見ています。漫画のほうも見たくなり読みはじめました。謎解きとか事件ものが好きなので楽しく読ませてもらっています。
絵もすごく好きで、ストーリーも大好きです。高校生の恋愛漫画はやっぱりドキドキして面白いです。もどかしいとこもあるけど、それがまた素敵です。大人にはもう出来ないような恋愛です
まったく登山はしませんが、山で食べるご飯が美味しそうで登りたくなります。カップラーメンでもいい。偏頭痛持ちで方向音痴なので1人登山は無理そうです。
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています