面白いです。あんなに不幸な目にあったのに優しい心が無くならないなんて素晴らしい。だから愛されるんですね。
絵がよい。女の子がすごく愛らしい。ちょっと話のつながりが私にはわかりにくいところもあるけど、楽しめます。
面白いです。この作家さん、良いですね。
あきないし、登場人物に魅力があり応援したくなる。嫌な人もいない。
ひさびさ毎日読むのが楽しみであり、待ち遠しい!
本当に登場人物みんなが可愛くて、ゆきちゃんは一生懸命で、なんか心が洗われるよ
絵は綺麗だし、登場人物は魅力的で、話はおもしろい。よくある話かもしれないけど、気軽に楽しめるところがよい。
かわいいお話ですね、夫婦二人ともちょっと不幸な生い立ちなのに、幸せがびしびし伝わってくる。絵もきれいだし、このあとどのような展開があるのか想像できない、楽しめるといいな。
ありきたりな話っぽいけど、それはそれで楽しめる。こういうパターンは多いけれど好きだな。きっと最後は分かり合ってハッピーに終わるんだろうな。
絵がかわいい。登場人物もそれぞれ可愛くて、無料分が終わったけど、さ、どうしようかなという感じ。さわやかなんだけど、もうやめようかな。
絵があまり好きではない。無料の間は読みたいと思っているが、それほど面白くないな。これから面白くなるのかな。
高校生の男の子が健気で応援したい。でも女の子が鈍感すぎるよね。幼なじみの男の子の本音もまだ見えない。好きなのかな?
捨てられた妻に新しい夫ができました