はらはらりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 194件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まさに野獣、でもセクシー

鉄の処女と言われる主人公。バツイチ子持ちの海外帰りの野獣の赤城に出会い、最初は違う人種だと距離をとるも女子寮が火事にあって、男子寮の同じ場所でくらす事に。彼の強引だけど圧倒的な男性の魅力に引き寄せられるも、赤城は本気の恋愛はもうゴリゴリという様子。違いすぎるから惹かれ合う、彼女の恋が実るように読んでます。

意地悪な末広くん?

最近年下の彼のストーリーが気になって読んでいます。会社の先輩ならと年下公平の末広くん。恋愛要素がわからないからデザインの勉強と始めさせられた主人公。彼女も恋愛経験なんて少ないけど、彼のペースで付き合っていた、知らぬ間に彼に惹かれる自分がいて。同僚の元彼も参戦してきて、あるあるの展開ですな面白い!

大御曹司との恋

蘭子は24歳の美人だけど家の財政難で少し厳しい生活をおくりながらもカシオペア座という洋風料理店で働く女性。そんな彼女の元に年下の学生が現れ求婚される、実は彼は大御曹司で!はじめは彼に興味なくあしらっていた蘭子だったが彼に惹かれて。強い芯を持った女性なので応援したくなります

ホストとの恋

恋愛経験ゼロの冴えない堅物なまっすぐ女子千鶴の前に、看板で目にしていた別世界の売れっ子ホスト司が現れてる。彼はなぜか千鶴に興味あり近づいていく。実は小さい頃からの知り合いで司にとって千鶴は5歳の頃から恋焦がれる相手だった。アンバランスな2人だけどなぜか応援したくなります。

35歳と39才

結構8年目、レス5年目こども無し。
    結婚してから主婦の純が再就職。そこで年下の同じ会社の男性との新たな出会いが、一方彼は以前付き合っていたバツイチ子持ちの元彼が目の前に現れて。2人の家庭はどうなるのか、壊れずにうまくいってほしいと願いながら読んでいます。

発達障害への理解かな

はじめは興味本位で読み出しました。周りでこんな場面や人いるよねと思って、そこへの謎が理解になりました。一つ惜しいなと思うのは、絵が落書きみたいなラフすぎるタッチな点です。もう少し繊細な描き方ならもっと話に入り込めそうです。

古代中国?

事故にあい中国古代にタイムスリップして、ミッションを与えられた元保育士。王様も見た目は大人だけど、中身は実は3歳の子どもという設定もストーリーがややわかりにくいかも。もう少しわかりやすい設定の方が感情移入しやすいかもしれないですね。

ぼったくり?

タイトルをみて読み始めましたが、居酒屋ぼったくりではなく見ているだけで美味しい料理と日本酒が飲みたくなるグルメな内容です。日本酒のみませんがこれを機に飲んでみたくなるようなほんわかした人情味あふれるお話です

魂がいれかわる?

やはりカラーでの描写がとても美しく、魔法使いと王族というストーリーも新鮮でした。赤髪の王に金髪の王妃、眩しいばかりの姿にベルサイユのバラを思い出して読んでいます。おすすめします!

妹といれかわる?

交通事故がきっかけで妹と入れ替わった主人公。こんな事あるはずないと思いながら読みすすめていくと、その次の展開がどうなるのか気になって仕方ないです。