はらはらりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 194件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イメチェン

見た目もパッとしない菜子は幼馴染のさわやかイケメンが彼氏。その地味さを学校で1番と言われるほどのイケメンが彼女の見た目を変えて可愛らしい姿にする。菜子は彼氏がいるとは言え、その彼に惹かれていくも、彼には悲しい過去があり忘れられない人がいた。その心の傷を癒すのも菜子の一言で、今後のストーリーが気になります!

義理の弟?

今まで自分の世界で誰にも邪魔されず過ごしてきた嵐子。母が突然再婚して連れてきた義父には息子?佰がいた。素行の悪い彼は実は小さいころからたらい回しにされてきた義父の親族だったとしる。嵐子は彼のために身を挺して彼を守ろうとする。佰が嵐子との出会いで人を信じれるようになるのではと期待してよんでいます。面白い!

一咲とケイヤ

祖父が親分で極道の世界を間近に育ってきた一咲。極道の世界から離れた学生生活をと思い、遠くの学校に進学したが。そんな思いとは裏腹に年上の組員で小さいころからのボディガードのケイヤが裏口入学。彼に恋心を抱きながらも、なかなか縮まらない2人の距離。ケイヤは本当に一咲を思っているのは分かるから歯痒さ感じます。

女性が働くということ

サプリ、タイトルそのもののストーリーです。女性が社会で対等に仕事をして恋愛する。それは実はすごくバランスが難しくて、ストレスや切り捨てるものも大きい。27歳28歳になると自分の将来や結婚に不安も抱きながら毎日仕事に追われていく。そんな女性の気持ちをうまく表現していて切なくも応援したくなります。

莉子がんばれ

理事長の座を奪還すると心に決めて優等生になるべく努力してきた才色兼備の莉子。今まで向かう所敵なしだったのに強力なライバル、現理事長の息子が帰国。2人の関係がどうなるかも気になるけれど、もう1人の莉子が教育係となった素行の悪い不良?のイケメンの彼の存在も気になる。絵がとても素敵で引き込まれてしまいます

31番目?

フェリアとマクロン王。お妃候補として王様の敷地内で暮らすことになった平民育ちのフェリア。31番目の最後のお妃候補として指名されるも、他の令嬢のように何もせずそれなりに過ごすなんてできず。自分の身の回りのお世話や畑仕事、兵士たちのお世話もこなす彼女にマクロン王は惹かれていく。2人のこれからが気になります

獣王とその生贄サリフィ

人間のサリフィは獣王の生贄になるべく育てられた。彼女の優しさやまっすぐな心が固く閉ざした王の闇をとかしていく。サリフィはお妃候補として王の近くにいるも病で倒れ人間の医師がいる隣町にひっそりと送られる。彼女の命を助ける為の王の優しさ。サリフィと王レオはまた再会して結ばれるのか。乞うご期待です

社内結婚禁止?

社内では優秀なエリートと言われる同僚と実は恋人関係の主人公。秘密にしている理由は社内恋愛禁止の規定があるから。年頃の主人公は彼と結婚も考えたいが、この彼会社をでると家では何もしない、寝るだけのダメ男。この彼との恋愛うまくいって結婚までいけるのか不安ですが、彼が改心する事願いながら読んでいます。

上司がかっこよすぎ

イケメンの敏腕上司に失恋の場を救われたチサ。同僚と2年半付き合っていてイベント後のインカム越しに社内の人間との浮気を知るなんて辛すぎ!だと感じていたけれど、敏腕上司と近くなれるきっかけと思えばよしと頑張ってほしい。仕事に頑張る主人公の幸せを応援したくなるストーリーです

芯がつよい女性

背中のアザを理由に何度も見合いを断わられ続けた主人公。その彼女の前に自由奔放な色男が現れて2人は結婚する事になる。2人お互いを思い合い、気持ちがすれ違う事もあるもようやく2人は本当の夫婦になる。これから幸せな生活と思いきや色々な試練が起こる。2人の絆を信じて読んでいて、次が楽しみです。