エスパル
エルパル?って何と思いながら美しいブルーの目の三兄姉の話を読み進めていると、主人公がおそろしくメルヘンな妄想に走って物事を考える不思議な女性。その凸凹が面白くて次が気になって仕方ないです。
21歳の長続きはしないけれど、まっすぐな目を向けた美少女と30代で転職しまくりの主人公。芸能界のサクセスストーリーかと思いきや、どこか日常的に転がっていそうな話の展開に目がはなせません。2人の関係もどうなるのかも気になります
塾の女講師とヤンチャな男子高校生の恋愛かとおもいきや、そうではない。今まで優等生で東大確実といわれ失敗した女教師と親は官僚のイケメン男子高校生のお話です。やりとりや表情もプッと笑わずにはいられません。とても面白いです
ただの練習のお見合いから入ったはずが、20代と40代の結婚に至るまでのお話。みていてピュアだな、恋してるなーとほんわかしたながら楽しくよめるお話です。
歳の差婚でみていてホンワカする話です。主人公のまっすぐで素直な言葉は見ていて微笑ましいです。結婚してこんなに年上の旦那様を大切に好きになれたら素敵だなとおもいながら読んでます
幼馴染が売れっ子モデルでそれを隠しての学生生活。考えるだけでドキドキしながら読んでいます、特にそうたのカッコ良さや優しさ、強さはどれをとっても最高です。次の展開が気になります
美人は性格もわるいと世間では言われるが、この話では美人ほど心がまっすぐで嘘がつけない人種はいないのではと思えます。王様も相手の気持ちを手に取るようにわかって美男美女、偽造結婚ではなく幸せになってほしいと思いながら読んでます。
ブスだ何だといい言われ慣れて、性格もネガティブな主人公。かたや、周りは皆容姿端麗。そんな彼女がメイクや服装を変えて劇的に可愛くなる。どんな女の子にも可能性があると勇気もらえる話です
付き合ってるフリをするかわりに犬になるという約束をした主人公。なかなか好きな彼からの本心が聞き出せずもふとした優しさにドキドキしての繰り返し。ドMの恋愛ですが相手があれほどかっこいいならアリだと思います。
28歳の主人公と、22歳のイケメンな彼。同居生活が始まるも毎日ドキドキの連続。歳の差あると悩みも変わってくるけれどますます惹かれ合う2人。うまく結ばれてほしいと思いながら一気に読んでしまいます。次の展開が楽しみです
高台家の人々