素直なこころ
これぞ青春、初恋、恋愛みたいなストーリー。だがまっすぐで素直な主人公に忍び寄る思いもよらぬ病魔の影。タイトルの如く、10万分の1の確率の病魔とは。2人の爽やかな関係がいつまでも続いてほしいけれど、次の展開も気になります。
社長秘書として充実した生活を送っていたが、社長が倒れて急遽息子のワタルが社長になることに。ノアにきつく当たるワタル、まだ恋の予感はしないけど彼がきつく当たる理由があるような気がします。今後の展開に期待です
何年かぶりに再会した初恋の彼はなぜか辛い過去があり苗字も変わっていて。その理由を知った彼女はどう彼と向き合っていくのか。高校生にしては辛い経験を乗り越えて2人がうまくいってほしいです。この先どうなるか毎回楽しみです
今までテレビで見ていただけの推しが上司に、さらに隣の住人になる奇跡。さらに好意を持っているとまさかの告白をうけてしまう。本当なら絶対ないだろうけれど、もしかしたらあるかもと淡い期待を抱きながら、次の展開が楽しみです
ゲーマーって暗いダサい人しかいないと思っていたけど、こんな山田くんのようなネトゲーオタクの王子様がいるなんて。主人公との恋が発展するように応援しながら読んでましは
身体が入れ替わり、本当の28歳の身体は亡くなっていて高校生の花の体に魂が入り生活することに。もう一度やり直せるなら、こうしていたなと思いながら青春謳歌する姿励まされます
意地の悪いママ母に人形のような可愛い義理の妹。公爵の娘でも居場所もなく、結婚して家をでるため婚約。だがその婚約者は何と義理の妹が好きで婚約は破談。新しい嫁ぎ先が決まるも、うわさでは悪魔の公爵と名高いとか。今後の展開がとても気になります
8年付き合っていた同期の眼科医の彼の裏切りで、同じ外科医の後輩?に偽造カレシをお願いすることに。医者同士の恋愛は色々なしがらみもあり大変なのかなと感じながらよんでいます。おもしろい
保育園の先生をしている平凡な主人公が園児の兄であるイケメン俳優に恋をされて告白。しかもその彼は恋もした事もないというから驚きで、その後の2人がどのような展開ななるか気になります
ダメ男に貢いでしまう主人公。年下の甘えた系の彼のために100万円の借金をしてしまう。自分の会社も倒産し、途方にくれていた中、元上司の営む喫茶店にスタッフとしてお世話になることに。上司を慕う強面の男達に囲まれながら、上司に惹かれていくストーリー。主人公は脱ダメ男できるのか楽しみです。
10万分の1