最近、この感じのお話多いですが、やっぱり読んでしまいます。絵が可愛いし綺麗で読みやすいです。先が気になってます。
この作者さんの漫画はいくつか読んだことがあるのと、自分もナースなので、わかる部分が多く大好きです。リアルな医療漫画です。
お試し17話読んで続きが気になり購入しました。
あるあるなお話で、予想通りの展開なんだけど面白い。
ストーカーぶりが半端なくて、いくら素敵な人でも受け入れられなくない?って思いますが、面白いと思います。
今どき、こんな母親いるのかなって時代錯誤な気もしますが、主人公が成長していく様子や彼が主人公を好きになって行く様子がよかったです。
絵が可愛いので、読んでみました。漫画の世界ではあるあるの展開ですが、この後、どんな風に恋愛に発展するか楽しみです。
絵が好みなので、なんとなしに読みましたが、購入して続きを読んでます。お互いのギャップがいいです。それぞれクールに見えて恋愛慣れしてる雰囲気を醸してますが、高校生や恋愛初心者のように相手を思っていろいろ考え過ぎてて、50歳近い私にはきゅんとします。
子供が、アニメを見ているので購入してみました。軽く、面白い。サラって読むにはいい感じの漫画と思いました。
こんな夫婦の形もあるのか、私は無理だって思いながら、切なく読み進めました。けど、やっぱり主人公もこんな関係続けられなそう。性欲の、タイミングが合わなかった夫婦ってたくさんいそう。気分乗らなくても夫婦の時間は大切にしないといけないのかも。歳とともに女性のが性欲が上がってくるのは実感してるので…。したいときにできる夫婦関係は築いておかないと。
発達障害について、わかりやすく書かれているとおもいます。
周りいる不思議ちゃんは、そうなのかなって思いました。
オークの樹の下