ありにゃん吉さんの投稿一覧

投稿
593
382

絵はさっぱりとしていますが、内容は濃いです。 途中から話が掴めなくなってしまいましたが、後半から理解できました。 それからとても面白くなったように感じます。 なにより萌が健気でとても可愛らしいです。 まだ全話読めていないので、早く読みたいと思います。

友達の好きな人を好きになってしまった苦しみや、恋の切なさが丁寧に描かれていて作品の世界観に引き込まれていきます。 星のかけら、ラジオのメッセージ、弓道、天文などのキーワードが更にトキメかせてくれます。 一番好きなシーンは久住君の部屋ですすき野原の男の子の正体を香澄が知るシーンですね! 今時の少女マンガに比べると古いと思う人もいるかもしれませんが、やはり名作は色褪せません!

ヒロイン可愛いし、店長かっこいいしギュンポイント満載です!!ヒロインの変態チック?なとこもいいし、へんにライバルとか出てこない辺りが、なおいいです!充分イチャイチャですが、はやくふたりがもっとイチャイチャしてほしいきもちになります!店長の照れたかお、たまりたせんね!

絵の感じがちょっと古くて男はイケメン設定でかなり持ち上げられていたけどあまり好みではないし、女の子もお嬢様設定だけどかわいいって訳でもない。話の展開もなんとなくよめてしまうけど、たまに笑えるような所もある感じでした。

もう、何回見直したかわからないくらい大好きです。 わたしの漫画好きは、これから始まったと言っても過言ではないです。 関西弁のりさと大谷の漫才ネタや胸キュンがとっても面白いです。他のキャラクター達も大好き。

初めは絵があまり好きではなかったのですが、意外と読み進めていくうちに全然気にならなくなり、どんどん課金して読んでしまいました。 二人の信頼関係が凄くて、読んでで大丈夫?って不安になる時があっても、助けにくるまで、ドキドキしなが読みました。

なかなか面白い。設定も面白いし、玉の輿乗るために頑張って健気だし。キスする度にキュンとするけど、まだレオン君の素直な気持ちが見えてこないなぁ。そこが、気になるところ。早く続きが読みたい。 レオン君の親友がどう絡んでくるか楽しみ。

真面目な女の子かと思ったら、全然おとなしくなくて意外でした。でもそこがよくある真面目な子と不良の恋愛の極端な感じとはちがって、リアルで共感できました。エロい部分も描き方が好きです。途中からレンタルして読んでしまいました。そのくらい面白かったです。

和巳からみて、反抗期でいつも眉をつり上げてプリプリ怒っているのに、恋する乙女全開な姿を見せられたら、そりゃー恋に落ちるやん❗️椿を好きになっちゃうよー❗️椿の眉が下がった優しい表情がとても素敵です。 と、2人の気持ちがよく理解できてキュンキュンします。早くお互いが理解し合って付き合って欲しいなー、いや❗️このもどかしい恋路をまだまだ楽しみたい‼️ 「給料高くないとやってられない」という和巳のセリフがありますが、ストレス発散にハンバーグやケーキを作っちゃう辺り、執事は天職やないかっ‼️とツッコミたいです。

無料分だけ読みましたが、まずお母さんがお嬢様すぎる。お母さんの幸せにはお金がかかると主人公が言っていましたが、まさにそんな感じ。でも彼女は自分で自立の道を選び、父との料理の想い出を胸に大好きな料理人になるべく奮闘します。ときおりお嬢様の立ち振る舞い言動が出てくるけどそれは嫌味ではなく彼女の内面と個性を引き立てていて面白いです