ありにゃん吉さんの投稿一覧

投稿
593
382

一部のレビューで『気持ち悪い!』と言われている食べた後のリアクションは、ギャグシーンだと思って笑ってます(笑) 美味しいものを食べた女の子の顔がエロくなるから男はご飯をおごるって聞いたことあるし、あながち間違ってないのでは? 服が破けるのはやり過ぎだけどね…(笑)

学生のころ初めて一人暮らしで学校へ通い寂しい頃、 仕事が、うまくいかなくて辛くてくじけそうな時に ナルトの、辛い境遇なのに逆境に負けない強さと明るさ、ただの天真爛漫ではない、 悲しみと、孤独をよく知ってるからこその 本当のやさしさが、当時の私にはとても励みになったのも覚えてます。

ありがちな話ですが、あらすじからしてもしかして?とは思ってましたが、それはそれで楽しめるかと思い、立ち読みしてから最新話のみ購入。途中かなり話は延ばし延ばしされてるなと…。え?やっとここまで来れたのが今!?みたいな。でも、何だか気になる予感です。

女教師と生徒の秘密の恋愛。。。(*≧∀≦*) キュンキュンしますね! こういうマンガみると、年下もいいかな。。。と思ってしまいますね。(*≧∀≦*) この彼にはどんな秘密があるんでしょうか?! 今後どうなっていくのか気になります。

読者がアイドルになりえる世代なので、りぼんで連載する事にとても意味がある漫画ですね。 アイドルもそのファンも身近な存在になった今の時代にマッチしたドラマです。 ファンのストーカーや犯罪も現実で聞いた覚えもあるリアルな問題です。 分かりやすく問題提起していますし、犯罪被害者の心理もリアル。

漫画持ってました!まさか電子書籍化されるとは。 山田太郎。名前だけ聞くといたって普通で勘違いされるが皆顔を見てびっくり。イケメンで性格も運動神経もよく、秀才。唯一の欠点が家が10人兄弟で貧乏って!設定が面白すぎる。 これを知ってる数少ない友人の御村君は本物のお金持ちで、ポーカーフェイスなイケメン。掛け合いが最高です。

期待ハズレな終わり方で残念です。 絵が綺麗で心理描写も深く素晴らしい✨と読み進めてましたが、最後の追加更新は完結だったので最終回を先に読んでしまったら…アレっ、もういいかな、と気が失せてしまいました。 もう一つ盛り上がりに欠け…中途半端かな。 ごめんなさい。

当時は主人公が女の子なのにかっこいい!と思う気持ちにワクワクしながら読んでました。今はありえないーと思う事だけど、マンガの世界では許されるんですよね。ノンフィクションではない世界観が当たり前のマンガに憧れたりするのは、当然でステキなことだな~と思う今日この頃です。

ストーリーも、構成がしっかりしていて、これからどうなるのかすごく気になります。最新話まで読みましたが、伏線が回収されてきて、ますます先を読みたくなる! あと、私はグロ・残酷描写が苦手なのですが、酷い場面は遠目になったり、効果音?のコマで終わったりと、比較的ライトです。 続きを楽しみにしています。

すごくほんわかした気持ちになれる作品です。柔らかい画風も相まってキモいながらも毎回ニヤニヤさせてもらってます!(ですが彼女ならきっと許してくれるでしょう) それはきっと、紬さんの身体だけでなく、心まで暖かい雰囲気のおかげなんだと思わざるを得ませんね。