ありにゃん吉さんの投稿一覧

投稿
593
382

さすが白鳥麗子さん!ドラマも漫画も両方見てました!懐かしくまた読み返しましたが、生粋のお嬢様なのに、素朴で純情でなによりバカがつくほど一途で純愛♡まっすぐすぎて遠回りや理解し難いこともあるけれどまっすぐに哲也くんを好きな麗子さんの姿、いつ読んでも可愛く最高に面白い!

主人公の性別が名前を見るまで判別できなかったが、ストーリーとしては感動できた。 妖系の話ではよくあるストーリーだが、最後の辺りはあまりない終わり方ですね。とはいえ、その後の二人が予想もできる幸せな終わり方も良かった。

皆さんも書いてますが、設定に無理がありすぎる。主人公が彼を好きになるきっかけに全く共感できないし、彼が好きになるきっかけも意味不明。 ありえない設定が面白い漫画が多いとはいえ、ここまで非現実的だとついていけない。警察がやたら無能に描かれたり、足一本でパトカーを止めたり。いやいやないでしょ。もしかしたら少しは面白くなるかもと思って無料分は読みましたが萎える一方でした。

え!なにこれ!!めっちゃ惹かれるストーリー。今まで恋愛漫画しか読んでなかったのを後悔するくらいツボな作品です。 転生したらゲームの中なんて、最初は失笑かもだけど、面白い!!ゲームと違うストーリーを歩む主人公!!続き買っちゃいます(笑)

モエカレはオレンジ色。上手くいくのかはまだ読んでみないと分かりませんが、上手くいって欲しいと応援したくなる二人☆ 絵も綺麗で可愛いのでとても読みやすく感じました。ポイントが入ったら早速読もうと思います~

主人公も、結局距離を置く、という対処法しかなかったわけで、漫画とはいえ、病みの深いストーリーで、後味も悪かったですね。 あと、占いに何万円も使い込んでいる、という部分は、もっと追及した方が良いのではないでしょうか?

なんだか設定がややこしくて、読んでいてなんか疲れきます。絵もあまり好きになれなかったので、結局、無料の2話だけ読んで、終わりそうです。前世やらゲームの世界やらというのは、どちらか一つならまだ読みやすかったかな。

こわいのは、実際にありそうな話だから。 一ノ瀬さんに集中していろんな災難がふりかかっているようですが、誰にでも起こりそうなことばかり。恐ろしい世の中だ、と思いつつ、ちょっとのぞいてみたくなるお話です。 あしながおじさんの正体が良い人であってほしいですが。

主人公の女の子が真面目で不器用なとこもあって、自由奔放な年下男の子がまたセクシーでカッコかわいくて、キュンキュンしちゃいます!! 続き早く見たいなー。絵が可愛くてすごい好きな漫画家さんです。他の作品も見たいかも。

本当に普段は雑誌しか読まず、マンガやコミックは読みません。ですが、LINEのあるイベントでハイキューの商品が当たり、 ハイキューってどんなマンガなんだろう と気になったので読んでみましたが 面白くて良かったです。ありがとうございました!