楽しい
野原先生の作品はたくさん読んでいます。ほのぼのとした絵なのにお話は考えさせられたりダークだったり。このお話は楽しいですね
懐かしい少女漫画。子どもの頃、この作品読んでフィギュアスケートに興味を持ちました。主人公もそれを取り巻く人々の心理描写も面白く良き作品です
絵も綺麗で読みやすいですよね。よくある設定ではあるけれど、主人公の性格が魅力的です。大量無料になり読んでみました
とても素敵な雰囲気の作品。この先生作品初めて読みました。絵とストーリーがとてもマッチしていて毎回楽しみです
無料分も多くお得感あります。可愛く逞しいヒロインが好印象です。絵も可愛いか読みやすいですね。明るい話なので気軽に読めそうです。
世にも奇妙風の話が萩尾望都先生の絵にピッタリですね。人の心理を描くのが得意な先生なので、ストーリーが面白いです
懐かしいです。高橋先生のに出てくるキャラは本当にピュアな子たちが多く、ほっこりしたり切なかったり、とても好きでした
懐かしい人気作でしたね。アニメにもなってクラスでも話題になっていました。絵も綺麗でおちゃらけているところと渋いところがあって魅力的でした
初めはただただびっくりです。子どもの頃再放送のたびに夕方喜んで見ていたアニメ「ど根性ガエル」。その作者が家族に対してこんなことをしていたのかと。ただの暴露本でなく、そんな毒親育ちの作者の生き方に二度びっくり。
テニスの王子様は本当にたくさんの個性的な人々がでできます。主人公ももちろん魅力的ですが、周りのテニス部員、ライバルなどのセリフがとても面白いですね
お仕事はじめました!